Ach du Schreck! Auf dem Kopfkissen liegen Ohropax. Nach dem betreten des Restaurants wird man freundlich empfangen. Derzeit ist schnell und professionell. Alles wirkt sehr neu und gepflegt. Und dann wird man das sehr schöne Zimmer geführt und stellt fest, dass Ohropax auf dem Kopfkissen liegen. Soll das heißen, dass man hier nicht ruhig schlafen kann? Also bei mir war das nicht so. Ich habe wunderbar geschlafen, obwohl neben an das Hotel weiter ausgebaut wird. Ein sollte man wissen: bei offenem Fenster kann man hier nicht schlafen. Hinter dem Haus führt eine Bahnlinie und vor dem Haus eine Kopfsteinpflasterstraße. Aber dadurch, dass alles klimatisiert beziehungsweise mit Fußbodenheizung ausgestattet ist, sollte dies kein Problem sein.
Das Zimmer und besonders das Bad waren sehr groß. Das Bett der sehr bequemen und alles super sauber. Gottseidank hat man hier bei der Einrichtung auch die früher üblichen Teppichböden weggelassen und alles in einem Laminat oder Ähnliches ausgekleidet. Im Badezimmer waren neben der Dusche eine überdimensionale Badewanne. Dazu gab es Pflegeprodukte von Etienne Aigner.
Was mich immer sehr gut gefallen hat, ist das Frühstück. Von sechs und 30 bis 11:00 Uhr erhält man eine Auswahl an verschiedenen Frühstücksarten. Diese kann man à la carte bestellen und muss nicht sich mit anderen Gästen an einem Buffet tummeln. Wir gefällt das gut, da ich grundsätzlich Büfetts nicht mag. Das Abend essen zählt wahrscheinlich für das Ruhrgebiet zu einem der besten was man bekommen kann. Die Qualität der Speisen, die Präsentation und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind einzigartig. Schon allein wegen des Restaurants lohnt sich die Übernachtung.
Sehr freundlich, sehr sauber, sehr unkompliziert.
Die Lage auf dem Gelände der ehemaligen Zeche Nordstern ist für Autofahrer sehr günstig. Mitten im Ruhrgebiet, von mehreren Autobahnen schnell zu erreichen, ist es klasse. Ohne Auto jedoch ist man aufgeschmissen. In der Nähe gibt es viele Geschäfte noch Restaurants.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |