Nur gute - Reservierung unproblematisch, mein Wunsch konnte berücksichtigt werden. Wie immer habe ich hervorragend bei Heldts geschlafen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer in Heldts Aparthotel sind mit einer kleinen Küchenzeile ausgestattet. Über den Heißwasserkocher habe ich mich sehr gefreut - schmerlichst vermisst habe ich Spülmittel, denn ich hätte die benutzte Tasse gerne selbst abgespült. Das Haus ist etwas älter und die Zimmer sind aufgrund der Benutzung etwas abgenutzt, aber noch gut erhalten. Die Sessel und das Bett sind sehr bequemt. Mir gefällt die schlichte Einrichtung OHNE viel Gedöns/ Dekoartikel. Wunderbar - weiter so.
Man kann mit und ohne Frühstück buchen. Ich war schon mehrfach in diesem Hotel und kann das Frühstück uneingeschränkt empfehlen. Persönlich finde ich es mehr als adäquat, dass man beim Einchecken bzw. vorab gefragt wird, ob man Frühstück haben möchte. Das Hotel hat nicht sehr viele Zimmer,daher macht es schon einen Unterschied, ob ein Gast Frühstück möchte oder nicht.
Das Personal ist super nett. Fragen per Mail werden umgehend beantwortet, Wünsche, wenn möglich berücksichtigt. Das Gleiche gilt für persönliche Kontaktaufnahmen. Selten so nettes Personal erlebt.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Ich hatte KEINE unerwarteten Kosten!
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |