Doris
Verreist als Familie • Juli 2024
Probleme mit Zimmerausstattung, langes Warten, Hotel ist völlig überlastet

Wir haben nach unserer Ankunft über 4 Std auf das Zimmer warten müssen. Das Schlimmste war unsere überflutete Terrasse beim Zimmer, da dies unser Hauptein- und Ausgang war (unser Zimmer hatte keine andere Eingangstür). Wir hatten immer nasse Schuhe, wenn wir das Zimmer verlassen haben. Die Wartezeiten bei den Restaurants, Bars, Creperie, etc. waren ewig. Das Hotel ist absolut keine 5 Sterne wert.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität

Es fehlten Vorhänge zum Abtrennen zw. Kinder- und Elternschlafbereich, der Moskitoschutzvorhang fehlte ebenfalls, es gab keine Handtuchhalter im Bad, die Bettwäsche war schmutzig. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und Zugang zu einem eigenen Pool (Swim up), der Abfluss des Pools funktionierte allerdings nicht, daher war unsere Terrasse den gesamten Aufenthalt lang überflutet. Wir konnten daher auch die Liegen nicht nutzen, da diese aus Stoff waren. Das Hotel hat trotz mehrfacher Beanstandungen nichts unternommen. In der 1. Nacht wurde im Zimmer über uns lautstark gefeiert, trotz Meldung an der Rezeption ging dies bis weit nach Mitternacht (mit Kind ein Alptraum).

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es war ewig zu warten, sowohl beim Frühstück als auch Abendessen. Das Personal war komplett überfordert mit der Anzahl der Gäste, es wurden uns immer Tische zugewiesen, wo noch die Essensreste der anderen standen (sehr unappetitlich ). Die Getränke wurden in Plastikbechern serviert, die Gastronomie war keine 3 Sterne wert. Die a la carte Restaurants mussten über eine App reserviert werden, nur waren diese während unseres gesamten Aufenthaltes ausgebucht. Man bezahlt somit eine Leistung, die man gar nicht beanspruchen kann.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Es waren alle Mitarbeiter sehr freundlich, jedoch völlig überfordert. Das Hotel ist auf diese Größe absolut nicht ausgelegt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Den Hauptpool konnten wir nie nutzen, da alle Liegen reserviert waren. Wir hatten uns zum Glück für ein Zimmer mit eigenem Pool entschieden (allerdings um einiges teurer). Am Strand gab es ebenfalls nie freie Liegen, das Personal hätte die Handtücher wegräumen müssen. Wurde aber nicht gemacht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Doris

Dear Doris, Thank you for sharing your experience with us. We are deeply sorry to hear about the challenges you encountered during your stay. Your comfort and satisfaction are our top priorities, and we strive to ensure every guest has a memorable and enjoyable stay with us. We regret that we fell short of your expectations in several areas. We are committed to continuously improving our services and facilities. Your feedback is incredibly valuable to us, and we have taken your comments seriously. Rest assured, we are addressing each concern with urgency to prevent similar situations from occurring in the future. We genuinely appreciate your understanding and patience. Should you decide to visit us again, we are determined to provide you with the exceptional experience you deserve. Our team is here to ensure your comfort and happiness throughout your stay. Thank you once again for bringing these matters to our attention. We hope to have the opportunity to welcome you back and restore your faith in our hospitality. Warm regards, Angela Simonovic Guest Service Manager

Offizielle Hotel Homepage