Das Hotel ist einfach TOP! Es ist über drei Etagen und demnach kein Riesenhotel. Super gepflegtes und ansprechendes Ambiente.Top Lage; direkt am Strand!Schon der optische Eindruck hält was es verspricht. Keine Angaben
Zimmer super sauber und geplegt, mit Klima, TV und Fernsehen und Minibar.
Netter nicht zu grosser Speisesaal, mit der möglichkeit auch auf der grossen Terasse draussen zu essen, grosse Getränke Auswahl, Essen ist abwechslungsreich und auch schmackhaft.
Das Personal war in allen Belangen stets Hilfsbereit und zur Stelle . Es gab überhaupt keine Probleme mit der Verständigung, entweder konnte der Großteil des Personals Deutsch oder Englisch. Auch die Animation , welche wir für unsere Kinder in Anspruch genommen haben, war absolut Okay. Es scheint in allen Bereichen des Hotels alles straff durchstrukturiert zu sein, und daher hat alles einwandfrei geklappt.
Das Hotel befindet sich schräg hinter dem Helena Sands-Hotel und direkt an der Strasse( von der man auf den gesamten Zimmern nichts mitkriegt, da die Zimmer alle zum Strand heraus sind). Der Sandstrand ist direkt über die Hotelanlage und über die Promenade bequem in ca.2-3 minuten zu erreichen.Der Pool ist absolut Okay,haben wir allerdings nicht genutzt, da wir ausschließlich den Strand genutzt haben, Liegen und Sonnenschirme am Starnd gegen Gebühr( umgerechnet keine 3 Euro pro Liege und Sonnenschirm )
Es wird eine grosse Palette an verschiedenen Unterhaltungsmöglichkeiten von Seiten des Hotels geboten, aber man hat auch viele Möglichkeiten auf eigener Faust etwas zu unternehmen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Volker. |