Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Alle Jahre wieder - Hotel HELENA PARK

Das Hotel HELENA PARK zählt zu den schönsten Hotels am Sonnenstrand. Ich besuche seit 2012 jährlich diese wunderschöne Hotelanlage und fühle mich hier immer sehr wohl. Die große Anzahl an Stammgästen beweist, dass sich ein Besuch in diesem Hotel wirklich lohnt! Ich freue mich schon heute auf meinen Besuch im kommenden Jahr.

• Wie eingangs erwähnt besuche ich seit 2012 jährlich das Hotel für mindestens eine Woche im Mai (Vorsaison). Mein Zimmerwunsch wurde bisher immer realisiert, was mich als Stammgast natürlich sehr freut. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet und verfügen über sämtliche Annehmlichkeiten eines Hotels dieser Klasse. Zwischenzeitlich wurde mit der Teilsanierung der Zimmer begonnen und die Bodenbeläge erneuert und die Sitzgelegenheiten (Sofa) neu bezogen. Zu empfehlen sind die Zimmer mit Garten- bzw. Poolblick. Bei der Buchung evtl. darauf achten!

• Ich kann nur auf meine Bewertungen der Vorjahre verweisen ... Das Speisenangebot ist abwechslungsreich und geschmacklich ausgezeichnet. An dieser Stelle ein großes Kompliment an den Küchenchef und seinen vielen fleißigen Mitarbeitern.

• Der Service war auch in diesem Jahr wieder spitze!!! An dieser Stelle nochmals ein großes Lob an das Hotelmanagement und die Restaurantleitung. Ich habe nach meinem Urlaub immer mit Gewichtszunahme zu kämpfen :-). Das liegt an der riesigen Speisen- und Getränkeauswahl. Wer hier etwas zu bemängeln hat, sollte zu Hause bleiben. Alle Mitarbeiter des Hotels sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit den Gästen gegenüber.

• Das Hotel HELENA PARK eignet sich bestens für erholungsuchende Urlauber. Etwas abseits vom Zentrum und am Ende der Strandpromenade gelegen ... das ideale Urlaubsparadies. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 bis 40 Minuten. Werden mehrere Hotels angefahren, verlängert sich natürlich die Transferzeit.

Der Wellnessbereich mit Indoorpool, Sauna, Fitnessstudio und verschiedenen Wellnessanwendungen steht seit Mai 2017 unter einer neuen Leitung. Ich habe zwei Wellnessanwendungen genossen und empfehle diese auch gerne weiter. Bezüglich den Preisen möchte ich erwähnen, dass diese zwischenzeitlich mit den deutschen Preisen vergleichbar sind. Am Strand wurden die Liegen komplett erneuert und stehen weiterhin den "All-in"-Gästen zur kostenlosen Nutzung zur Verfügung. Für mich ein Beweis, dass das Hotelmanagement die Gästebewertungen ernst nimmt! Die tägliche Animation (außer den Abendveranstaltungen) habe ich in diesem Jahr nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017