Wurden in dieses Hotel umgebucht, da das gebuchte Hotel in diesem Jahr nicht fertiggestellt werden konnte. Die Umbuchung war das Beste was uns in diesem Urlaub passieren konnte. Wir haben hier einen einwandfreien Service erfahren. Das Hotel liegt zwar etwas abseits, ist dadurch aber herrlich ruhig gelegen. Wer Abwechslung und reges Treiben sucht, erreicht dies nach einen ca. 20 - 30 min. Spaziergang über die belebte Strandpromenade. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe, nur getrennt vom 5 Sterne Nachbarhotel Helena Sands und die Promenade. Liegen und Schirme sind hier gebührenpflichtig. Einem Besuch mit einem Kleinkind steht nichts im Wege, überall befinden sich Schrägen um auch mit einem Kinderwagen die Anlage erkunden zu können. Die Verpflegung war top und 2 Mal wöchentlich gab es einen Themenabend. Am Abend gibt es 2 gestaffelte Essenzeiten. Das Personal war überaus freundlich und sprach überwiegend deutsch. Die Zimmer sind sehr geräumig, freundlich eingerichtet, alle mit Balkon oder Terrasse ausgestattet und wurden täglich gereinigt. Am Pool kann man toll relaxen und man wird dort sogar bedient. Man hat auch die Möglichkeit die Angebote im Helena Sands zu nutzen. Hier sehr zu empfehlen: eine Verwöhntag im Wellness-Center. Danke für diesen tollen Urlaub.