Als wir in unsrem Hotel ankamen, waren wir sehr erstaunt.Ein sehr postiver Gesamteindruck.Es ist nicht zu groß und war keine Massenunterkunft.Ich muss sagen es ist und bleibt dass beste Hotel am Sonnenstrand.Wir wurden mit einem Glas Sekt begrüßt und uns wurde alles erklärt.Dann kam der Kofferboy und begleitete uns in unser Zimmer.Das Zimmer war sehr sauber und geräumig.Jeden Tag wurden die Zimmer sauber gemacht .Wir hatten all inklusive gebucht und wir können nur sagen...immer alles bestens..wer nicht satt wird ist selbst schuld.Das Büffett war jeden Tag ein Traum egal ob Morgens, Mittags oder Abends...einfach toll.Es waren viele Nationalitäten vorhanden und der Altersdurchschnitt war 50 Jahre , es waren trotzdem alle Altersklassen vorhanden von ganz klein bis ganz groß es war guter handyempfang dass Preis- Leistungsverhältnis stimmt..wir waren in der ersten Juniwoche hatten Bombenwetter.....
Zimmer ausreichend groß..Ausstattung sehr gut alles vorhanden Badezimmer mit Badewanne und Dusche TV Safe Balkon Minibar Telefon Balkon Der Zustand sehr sauber
es gab genügend Restaurants um auch mal zu wechseln..die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke waren sehr gut..die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant einfach Spitze..der Küchenstil war landestypisch und deutsch..also man hatte für jeden Geschmack was dabei..die Atmosphäre war einladend...es waren Trinkgeldkassen aufgestellt und man hat ab und an mal was reingelegt..denn ein kleines Trinkgeld hatten sie sich alle verdient
das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend...die Fremdsprachenkenntnisse waren Spitze...Zimmerreingung sehr gut..es gab keinerlei Beschwerden
sehr gute Lage...Umgebung gut.Entfernung zum Flughafen ca 35 km,gegenüber vom Hotel gibt es einen Supermarkt zum Strand sind es ca 150 Meter die leicht zurück zu legen sind...eine sehr schöne Strandpromenade und sehr gute Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden.
das Freizeitangebot war gut..die Animation war bestens..Internetzugang war vorhanden.Der Strand war sehr gut ein schöner Sandstrand mit Liegen dass Wasser am Strand sehr schön..der Pool einsame Spitze....Liegen genügend vorhanden und auch Sonnenschirme
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Martina |