Die Zimmer sind ausreichend groß und auch sehr gepflegt & sauber. Das Essen ist fantastisch. Eine große Auswahl, da ist für jeden etwas dabei.
Die Zimmer waren von Ihrer Größe und der Sauberkeit in einem 1a Zustand. Leider war es etwas lauter da wir zu Straßenseite geschlafen haben. Aber man hat sich daran gewöhnt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Man hat im Hotel die Auswahl zwischen 2 Restaurants. Das Hauptrestaurant gibt es kulinarische Vielfalten. Typisch bulgarisch ist das die speisen lauwarm serviert werden, was aber nicht weiter schlimm ist. 2x in der Woche wurden Themenabende im anderen Restaurants angeboten. Wir sind einen Abend an der Strandpromenade essen gegangen und das Essen ist auch zu empfehlen nur an den kleinen Ständen würde ich persönlich nichts essen.
Das Personal ist stets freundlich und sehr bemüht es den Gästen in allem Recht zu machen. Es sind alle auch sehr um ihre Sprachkenntnisse bemüht die Sprache der jeweiligen Gäste zu sprechen. Sollte es doch mal nicht klappen kann man auch auf Englisch ausweichen ;)
Vom Flughafen sind wir ca. 1 Stunde gefahren. Der Strand liegt fast direkt vor der Haustür. Man muss lediglich über die Hotelanlage des Helena Sands und dann ist man schon da. Öffentliche Verkehrsmittel sind auch gut zu erreichen da direkt vorm Hotel eine Bushaltestelle ist. Möglichkeiten zum shoppen hätten für mich mehr sein können.
Unsere Freizeit wurde gut und unterhaltsam gestaltet durch die Animateure. Manchmal war es leider etwas zu viel des Guten aber es war in Ordnung. Am Pool sind die Liegen sehr begehrt. Am Strand auch aber da haben wir festgestellt wenn man nach dem Mittag an den Strand geht hat man eine größere Chance am Hotelabschnitt eine oder mehrere Liegen zu ergattern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |