Ich fasse mich kurz und verweise auf meine Bewertung aus 2013. In diesem Jahr hatte ich sogar W-LAN-Empfang im Zimmer !!! Das Hotel verdient zurecht als "TOP-Hotel" be- und ausgezeichnet zu werden!!! Allen Gästen, die einen ruhigen und erholsamen Urlaub am Schwarzen Meer verbringen wollen, kann ich das Hotel "HELENA PARK" nur wärmstens empfehlen. In den Monaten Mai und September (Vor- und Nachsaison) ist es etwas angenehmer von den Temperaturen und die Gästeanzahl noch überschaubar. Wer "Partyfeeling" erleben möchte, empfehle ich von Juni bis August zu buchen. Ich kann meiner ausführlichen Bewertung aus dem Jahr 2013 nur Weniges hinzufügen ..... Vielleicht eines ...... DANKE, DANKE, DANKE für zwei unvergessliche Wochen im "HELENA PARK" in Bulgarien und auf ein baldiges Wiedersehen!!!
Da ich nach 2012 und 2013 nun meinen dritten Urlaub im "HELENA PARK" verbracht habe, wurde mir seitens der Hotelleitung wieder ein tolles Zimmer für die Dauer meines Aufenthaltes zur Verfügung gestellt. Hierfür nochmals ein herzliches "Dankeschön". Zimmer mit Garten- bzw. Poolblick sind sehr zu empfehlen und verfügen - wie die übrigen Zimmer auch - über eine hochwertige Ausstattung. Das Bad mit Toilette bietet ebenfalls ausreichend Platz. Sauberkeit steht im Hotel "HELENA PARK" an erster Stelle. Tägliche Zimmerreinigung und auf Wunsch Handtuchwechsel. FAZIT: Wie in den vergangenen Jahren wieder "top" :-))))
Ich habe in den zwei Wochen, die ich im HELENA PARK" verbracht habe, etwa 2,5 Kilogramm zugenommen!!! :-(, obwohl ich auf kohlenhydrathaltige Speisen größtenteils verzichtet habe. Aber bei aller Liebe ----- Nachtisch muss nun mal sein :-)))). Noch Fragen bzgl. Qualität und Quantität der Speisen?? *g*
Da ich über Schulenglischkenntnisse verfüge und diese für leichte Konversation ausreichend sind, hatte ich keine Schwierigkeiten bei der Verständigung. Zudem möchte ich erwähnen, dass das komplette Personal sehr bemüht ist, die deutsche Sprache zu verstehen. Hotel- und Restaurantleitung verfügen über ausgezeichnete Deutschkenntnisse, ebenfalls Teile des Rezeptionspersonals. Bulgarien ist nicht Mallorca --- dort spricht M(m)an(n) deutsch ;-)))). Beschwerden? Das überlasse ich gerne anderen Gästen!!!! ;-)))))
Auch hier verweise ich auf meine Bewertung aus dem vergangenen Jahr. Ich kann mich nur wiederholen ---->>>> erstklassige Lage - Erholung garantiert - 10 bis 15 Gehminuten sollten "Partyhungrige" einplanen. Da die Saison erst Ende Mai beginnt, ideal für erholungssuchende Urlauber jeden Alters.
Tägliche Tages- und Abendanimation von einem netten jungen Animationsteam. Ungezwungen und nicht aufdringlich. Angeboten werden tagsüber Gymnastik, Dart, Volleyball usw. Kinderbetreuung vorhanden. Sonnenliegen und -schirme am Pool und Strand inclusive. In der Hauptsaison können diese etwas knapp werden. Ich war nur im Meer baden (ca. 17 Grad im Mai) ---- Die Temperatur des Pools --- nun ja --- etwas frisch :-))))
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |