Super schickes Hotel. Außen wie innen Sehr modern und nicht alt. Geldwechseln nicht im Hotel (Kurs 1.80 ) Wir waren anfangs im Hotel wechseln später an der Promenade bei CROWS (kurs 1.91) , dies funktionierte reibungslos. Von parfum die Finger lassen, riecht wie original hält leider nur 2 std. Zigaretten an der Promenade kaufen, da dort mehr Sorten angeboten werden als im Supermarkt, empfehlenswert West red und Lucky strike. FAZIT: Klasse Urlaub in einem klasse hotel, gerne ein zweites mal Warum manche das Hotel schlecht bewerten, können wir uns nicht erklären
Zimmer waren superSehr sauber. Alle deutschen Programme am flachtv vorhanden Unser Zimmer war zur Garten/poolseite, dort hatte man einen wunderschönen Blick Die Putzfrau bekam von uns jeden Tag 2leva auf den Tisch gelegt, Sie machte ihre Sache perfekt.
bei anreise soll man sich an den Küchenchef wenden, dort bekommen Sie für das abendsessen einen festen platz zugewiesen, außerdem müssen Sie sich entscheide ob Sie früh (18-19.30) oder spät (19.30-21) essen wollen. Zum essen selbst selbst Frühstück: 8uhr bis halb 10, anschließend langschläferfrühstück Brötchen, weisbrot, toast, Brot Marmelade, versch. Wurstsorten, käse Obst verschiedenes auch Wasser oder Honigmelone Wers deftig mag kam auch auf seine kosten... Spiegeleier, rühreier, gebratener Speck usw. Pancakes, dazu versch. Siruparten Als Getränk, Kaffee, Kakao, versch. Säfte Abendessen war sehr gut. Jeden arbend 2 nudelsorten und 2 versch. Soßen Pizza 2 versch. Suppen Versch. Fleischsorten, kalb, Rind, Schwein, Geflügel, fisch Als Beilage Pommes, Kartoffeln usw. Riesiges salatbuffet und ein desserbuffer zum verlieben Von Kuchen bis eis war alles dabei Jeden Tag gab es andere arten und Variationen des Essens Mittagessen ebenfalls buffet, klasse Getränke wurden beim Mittag und Abendessen nach Bestellung an den Tisch gebracht. All Inklusive: An jeder bar liegt eine karte aus was alles im AI drin ist Cocktails zb. Cuba libre, tequila sunrise, Rain forest, screwdriver Bier, cola, limo, Wasser, tonic Weine rot u. Weiß Schnaps, Wodka, tequila, wiskey
Der Service Ansich ist i.o. Mit Handwerker brauch man sich nicht zu unterhalten, da dieser weder deutsch noch englisch spricht. Zu beginn fanden wir die Rezeption etwas unhöflich, was sich Bach 2-3 tagen aber gelegt hatte. Klasse war der Sektempfang an der Rezeption bei anreise. Ansonsten, es ist nicht schwierig sich im Hotel zu verständigen, da so gut wie alle egal ob putzfrauen, barkeeper oder Service im Restaurant mit deutsch was anfangen können. Beim Abend und Mittag essen, wurde beim ersten Getränk gefragt, für ein zweites musste nachgefragt werden, nach 3 tagen wurden uns allerdings auch 2te Getränke direkt angeboten
Die Lage ist spitze, bis zum strand und zum Anfang der Promenade sind es Ca. 200m Auf der anderen seite vom hotel (gegenüber des Gartens und Pool) ist ein supermarkt. Direkt vorm Supermarkt eine Bushaltestelle um auch auf schnellem Wege sonstwo hinzukommen (wir zb. waren am 4. Tag im Action aquapark, Shuttlebusse des Hotels fahren umsonst hin und zurück. Wer auf Party halligalli steht, für den stehn jede Menge Bars und Discos an der Promenade zur Verfügung 10min zu Fuß
Der Pool war sehr sauber Etwas wenig Animation, da könnte man nachbessern Strand: sehr sauber, Wasser sehr klar Leider an manchen tagen viele Algen die angespült wurden und hier und da auch ma ne normale qualle von klein bis groß ( keine feuerquallen)
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Konni & Nici |