Wir verbrachten zum 2. Mal unseren Urlaub in diesem Hotel. Beim Empfang begrüsste man uns als Stammgäste. Unser Zimmerwunsch, den wir im Vorfeld per E-Mail geäussert hatten, wurde erfüllt. Das Hotel war an Frendlichkeit des Personal nicht zu überbieten. Immer ein Lächeln und ein nettes Wort von der Rezeption oder auch im Speisesaal. Hervorzuheben wäre noch die junge Dame von der Poolaufsicht. So herzlich und freundlich. Ein besonderes Dankeschön an sie von hier aus. Ein wichtige Anmerkung: Es war störend und befremdend, daß am Abend Russische Gäste in Badeschuhen und kurzen Hosen in den Speisesaal durften. Alle andere Herren wurden abgewiesen und auf das Hinweisschild "Lange Hose erwünscht" hingewiesen. Hier sollte man echt keine Ausnahme machen! Nicht so gut für den Ruf dieses 5 Sterne Hotels.
Gross und geräumige saubere Zimmer. Richtig zum Wohlfühlen!
Schmackhaftes Essen.. Abwechslungsreich.. So stellt man sich ein 5 Sterne Hotel vor.
Toller Service.. Jeder Extrawunsch wurde erfüllt. Auf "kleine" Beschwerden wurde sofort reagiert.
Die Lage es Hotels ist einmalig.. Ruhig am Rande gelegen und doch nur wenigen Gehminuten vom lebhaften Zentrum entfernt. Alles weitere habe ich schon in meiner Buerteilung vom letzten Jahr genau beschrieben.
Animation freundlich und nie aufdringlich. Pool schön. Aber leider viel zu kalt.. Hier wäre echt mal eine Heizung angebracht! Prima, jetzt braucht man auch die Liegen am Strand nicht mehr zu bezahlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Karin und Manfred |