Das Hotel hat einen gewissen Flair, vielleicht weil es eben kein großer Betonklotz ist, sondern von gewisser architektonischer Güte.
Ausgestattet mit Doppelbett, Flach TV, Safe und Minibar. Die Betten etwas niedrig. Vielleicht auch Normal, da wir zu Hause ein Boxspringbett haben und das ist eben höher. Ansonsten sehr gut .
Alles was wir in der Woche probiert haben, war einwandfrei und schmackhaft. Reichlich unterschiedliche Salate mit dementsprechenden Dipps(einzeln beschriftet). Vom Fisch, Rind-,Schwein,-Kalb und Huhn gab es alles; sowie die dementsprechenden Beilagen. Da noch Vorsaison war, ging alles sehr entspannt zu.
Hier gab es nichts zu meckern! Schnelle Bedienung im Restaurent und immer akkurat gekleidet. Beschwerden gab es meines Wissens nicht.
Das Hotel liegt hinter dem Schwesternhotel und ist nur ca 100m vom Meer entfernt. Gut zu erreichen durch eine gepflegte Grünanlage. Nessebar ist 8Km entfernt und gut mit eine der 2 Buslinien für ca 85ct pro Strecke zu erreichen. Vom Fluplatz dauert die Fahrt ca eine halbe Stunde.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Martin |