- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
ich mochte Ihnen ehrlich gestehen, das wir uber den Urlaub in diesem Hotel richtig verstimmt sind, und wenn es noch dazu 5 Sterne sind, da vestehe ich bald von der Welt nichts mehr. In den Unterlagen steht, das die Liegen am Strand im Preis inbegriffen sind, nach Verfugberkeit, das Problem ist...jeden Morgen um 6:00 Uhr ist hier schon ein richtiger Kampf. Sowohl am Strand als auch in Hotelunterlagen steht, das reservieren von Liegen am Strand nicht gestattet ist, auf anderen Sprachen steht sogar verboten, aber keinen interessiert sich hier dafur. Wir haben uns sogar bei den Manager des Hotels hofflich beschwert, warum werden die Liegen reserviert, und die Leute erscheinen erst um 11:00 oder um 12:00 Uhr, da stehen sogar die Sonnenschirme ohne Liegen da, und 10 kaputte Schirme ohne Bezug ( wo man noch 20 Liegen hinstellen konnte) wobei wir die Managerin gebeten haben uns wenigsten die Liegen zur Verfugung zu stellen, wir haben aber ABSAGE erteilt bekommen. Jeden Tag kosten uns die Schirme mit Liegen hier 24Euro pro Aufenthalt-pro Woche oder man legt sich nur auf die Tucher unter der prallen Sonne. Das Zimmer ist hier eine Katastrophe, nie im Leben ein 5 Sterne Hotel, eher 3 Sterne, klein, ungemutlich, die Fliesen sind im Badezimmer kaputt. Das einzige positive das Essen und das Personal im Restaurant, die sind hier die einzigen freulichen und fleisigen Binchen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht