- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr schön gestaltet und hat eine tolle Gartenanlage. Alles war sauber und gepflegt. Es gab einen schönen Pool an dem man trotz Hauptsaison immer noch einen Platz finden konnte. In der Anlage war es ruhig, vom Lärm + Trubel draussen hat man nichts mitbekommen. Ein paar Ausflüge in die Umgebung lohnen sich, die Gegend ist sehr schön und interessant. Nessebar kann man gut und günstig mit dem Linienbus erreichen. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat in unserem Fall nicht gestimmt. Wir finden das Hotel mit 4, 5 Sternen im Katalog überbewertet und von dem was man von "RIU" eigentlich kennt merkt man nicht viel.
Die Zimmer waren sehr geräumig und gut eingerichtet. Teilweise haben sie einen schönen Blick in den Garten. Wir hatten leider Pech mit dem Zimmer. Nach Reklamation haben wir zwar ein anderes bekommen, das war aber leider auch nicht viel besser.
Das Frühstücksbuffet ist super (wie in anderen RIU Hotels auch). Das Abendessen ist sicher Geschmackssache. Wir waren nicht begeistert. Vorspeisen- und Salatbuffet waren ganz ok aber ohne irgendeine Abwechslung. Die Nachspeisen waren gut (Eis, Kuchen, Obst...), es gab viel Auswahl. Beim Hauptgericht gab es ein vielfältiges Angebot an Gerichten, leider war aber fast alles geschmacksneutral, kleingeschnetzelt und fettig. Wie gesagt, ist wahrscheinlich Geschmackssache hat man aber in anderen Hotels schon um einiges besser erlebt.
Der schlechteste den wir je erlebt haben! Die Damen an der Rezeption sind eine komplette Fehlbesetzung. Im Restaurant hat man den Eindruck, dass die Mitarbeiter weg sind sobald es etwas zu tun gibt. Auch die Zimmermädchen arbeiten nicht gerade super. Grüßen ist dem kompletten Hotelpersonal ein Fremdwort, dann wird einfach weggeschaut.....
Das Hotel liegt fast am Ortsende von Sonnenstrand direkt an der Strandpromenade. Zum Strand ist es nur ein kurzer Weg durch die Hotelanlage. Der Strand war sehr schön und auch nicht überlaufen. Es gibt entlang der Promenade viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 1 Stunde gedauert.
Es gab tagsüber Animation und abends Unterhaltungsprogramm. Wir haben nicht daran teilgenommen, der Plan sah aber sehr abwechslungsreich und interessant aus. Die Animateure waren nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Anja |