- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr schön. Die Bauweise ist sehr ansprechend, gegenüber den anderen Hotels am Sonnenstrand. Zimmer ausreichend groß. Große Auswahl an Speisen. Poolanlage zu klein. W-Lan kostenlos. Gästestruktur sehr bunt gemischt. Die Preise sind noch sehr günstig beim Essen, Trinken und Shoppen. Das Wetter war im Juli und August unterschiedlich. Wir hatten zwar kein Regen, aber viele Wolken und Wind. Abends war es teilweise kühl.
Unser Zimmer im 5.Stock, mit Aufpreis,war sehr schön. Mit Blick auf Pool, Garten und Meer. Die Minibar ist nur einmal gefüllt. Später auch kein Wasser. Im Badezimmer sind Badewannen mit Duschvorhang. Es gibt Shampoo und Duschgel. Fernseher mit vielen deutschen Programmen.
Es gibt ein Hauptrestaurant und ein " a la carte" Restaurant ,das am Tage als Snackbar dient. Essen ist ja immer Geschmackssache. Uns hat es einigermaßen geschmeckt. Leider gibt es am Tage alle Getränke aus dünnen Plastikbechern. ( auch Heißgetränke)
Sehr nettes Personal in allen Bereichen. An der Rezeption wird deutsch gesprochen. Sehr hilfsbereit in allen Angelegenheiten.Zimmerreinigung war in der ersten Woche sehr gut, ließ dann aber etwas nach.Der Arzt im Hotel spricht gut deutsch.
Liegt sehr ruhig am Ende des Strandes. Zum Flughafen ca. 30 min. Bushaltestelle und Supermarkt direkt vor dem Hotel. An der Strandpromenade gibt es viele günstige Restaurants und Bars.
Der Pool war viel zu kalt und die Liegen reichen auch nicht aus. Am Strand gibt es einen Bereich fürs Helenaresort, auch für die Gäsre vom Helena Sands. Das reicht natürlich nicht für alle. Die Liegen sind alt,durchgelegen und teilw. ein gerissen. Mieten kann man auch für 4€ pro Liege und Schirm. Am Wasser liegen große Steine,es ging nicht schmerzfrei ins Wasser. Es gibt eine Toilette, einige Meter entfernt und mit Gebühr von 0,50€. Keine Dusche. Getränke muß man in Flaschen mitnehmen oder kaufen. Leider wurden wir auch zum Frühaufstehen und Liegen reservieren gezwungen. ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Susanne |