Tina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel! Super Lage! Super Essen!

Es war ein super Hotel und ich waren sehr positiv beeindruckt von der ganzen Hotelanlage. Der Urlaub hat sich gelohnt und wir würden das Hotel definiv weiterempfehlen. Es gab nur zwei kleine Kritikpunkte. Das Hotel hatte einen eigenen Strandabschnitt, der aber viel zu klein war für die ganzen Hotelgäste. Entweder man war schon sehr zeitig zum Liegenbelegen unterwegs oder man musste sich auf den Sand legen. Es gab auch öffentliche Strandabschnitte, das hat dann aber extra gekostet. Desweiteren war das Poolwasser viel zu kalt und man konnte sich nicht lange im Wasser aufhalten oder man musste sich viel bewegen, das war leider etwas schade.

• Die Zimmer waren sehr sauber und einfach eingerichtet. Es war nicht mehr auf dem neusten Stand, aber trotz allem ausreichend und zweckmäßig. Es gab jeden Tag Wasser und die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Ich hab in noch keinen Urlaub so gut gegessen. Es war einfach nur super lecker. Auch das A la Carte Restaurant war super und wir haben die bulgarische Küche näher kennengelernt. Wir waren einmal auswärts vom Hotel essen und waren enttäuscht, weil es nicht vergleichbar war mit dem Essen im Hotel. Wirklich klasse.

• Gut
  • Ganz großes Lob an unseren Kellner Stefan. Ein sehr symptaischer junger Mann, der mit sehr viel Leidenschaft seinen Beruf ausübt. Allgemein war der Service sehr gut in dem Hotel und auf alle Wünsche wurde sofort eingegangen. Es gab keine Probleme und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel befindet sich direkt am Sonnenstrand. Es gibt eine lange Einkaufsmeile mit allen Dingen die man gebrauchen kann. Alles ist zu Fuß erreichbar, ansonsten ist es auch möglich, die Parkbahn zu benutzen, die am kompletten Sonnenstrand entlang fährt.

• Gut

Es gab in diesem Hotel ein sehr angenehmes Animationsteam, was nicht sehr aufdringlich war. Großen Spass hat uns Zumba gemacht. Auch die Kinderdisco war sehr schön. Ansonsten konnte Tischtennis spielen oder am Strand Volleyball. Uns hat da nichts gefehlt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Tina