- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub war sehr schön. Das Hotel befindet sich zwar nicht im Zentrum aber dennoch kann man mit Bus oder zu Fuß alles erreichen. Unser Zimmer war sauber, geräumig, bestehend aus zwei Zimmern mit jeweils einen Balkon. Es wurde täglich gereinigt. Das Essen war ausreichend und schmackhaft. Etwas mehr Abwechslung hätten wir uns gewünscht. Die Salatbar war spitze. Die Bedienung war sehr freundlich und auch extra Wünsche wurden erfüllt. Die Anlage an sich war sehr schön, sauber und großzügig angelegt. Am Strand, der direkt vor dem Hotel Helena Sands war gab es einen Abschnitt, der zum Holtel gehörte. Die Liegen und Schirme waren so für die Hotelgäste frei. Allerdings waren diese begrenzt, sodass man schon zeitig da sein mußte, um einen Platz zu ergattern. Nach dem Mittag war aber hier und da ein Plätzchen zu finden. Der feine Sand ist ideal für Kinder und das Wasser ca. 27 Grad angenehm. Die Gäste waren überwigend russisch, romänisch, einige Engländer und nur leider wenige Deutsche. Dennoch überlegen wir uns schon, ob wir nicht noch einmal nächstes Jahr dort hin fahren. Zusammengefasst: sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut