Das Hotel hat eine tolle Architektur und befindet sich in einem tadellosen Zustand. Von der Zimmeranzahl auch eine sehr gute Größe. Selbst die Kinder (8 und 5 Jahre) konnten sich nach einem Tag gut darin zurechtfinden (d.h. alleine vom Zimmer zum Pool, zum Speisesaal usw.). Es wurde den ganzen Tag in der kpl. Anlage geputzt und es war von der Sauberkeit her total in Ordnung. Die Gästestruktur war von der Nationaltiät und auch vom Alter her gemixt. Es war alles vertreten. Aber alle waren vernünftig. Keiner war negativ auffallend. Man war übers Handy überall erreichbar. Das allgemeine Preis- Leistungsverhältnis ist völlig o,k. Wir waren im Juli dort, Es waren ca. 30-32° mit leichter Brise am Strand. Gut auszuhalten. Allerdings war der Sand sehr heiß und ohne Schuhe geht es nicht. Im Landesinneren war es jedoch heißer.
Die Zimmer waren bei der Ankunft tadellos. Wenn es für die Kids auch nur ein Ausziehsofa (ca.140x180) gab. Für unsere war es ok. aber wenn sie etwas älter sind, wird das vielleicht doch etwas eng. Wir hatten unserem Zimmermädchen vorweg am ersten Tag ein kleines Trinkgeld gegeben und es war immer alles top.
Wir hatten all inclusive. Das Essen war ne Wucht. Es gab alles was das Herz begehrt. Es war sehr abwechslungsreich und man hatte eine große Auswahl. Es wurde teils landestypisch aber auch deutsch gekocht. Und vom Geschmack her sehr lecker. Selbst die Kinder waren begeistert und haben alles probiert. Man konnte den ganzen Tag über Essen. Es war in den Essensbereichen auch alles stets sauber. Das Personal dort war sehr freundlich.
Das Personal war durchweg freundlich. Ob Putzfrau, Kellner, Animateure oder sonstige Bedienstete - alle waren sehr nett. Die Kinder wurden von allen besonders gut behandelt. Immer ein Lächeln, ein Augenzwinkern und sehr freundlich. Unsere Mädels fanden die Betreuer und die Kellner super. Man konnte sich sehr gut in der deutschen Sprache verständigen. Ansonsten in Englisch. Die Zimmerreinigung war tadellos. Es gab einen Arzt, der im Hotel seine Praxis täglich geöffnet hatte. Falls man Wäsche waschen lassen wollte, konnte man diese dem Zimmermädchen geben, die haben sich dann gekümmert. Die TUI-Reiseleitung und auch vorne an der Rezeption waren stets bemüht, dass man zufrieden war und haben sich auch stets gut gekümmert. Hatten eine kleine Differenz mit der Autovermietung, aber die TUI hat sich dann umgehend gekümmert.
Der Strand befindet sich direkt hinter dem Resort . Das Hotel bietet gute Unterhaltungsmöglichkeiten. Auch für die Kleinen. Die Minidisco am Abend war ein absolutes Muß. Das Resort liegt etwas außerhalb, aber schön ruhig. Man ist in ca. 10 Minuten zu Fuß im Zentrum. Einkaufsmöglichkeiten gibt es überall. Für einen größeren Einkauf sollte man allerdings wieder nach Burgas bzw. nach Varna fahren. Burgas - Flughafen ca. 30 Minuten Busfahrt. Varga eine gute Stunde mit dem Auto.
Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt. Es ist dort sehr sauber. Auch das Meer war super. An zwei Tagen gab es direkt vorne am Strand im Wasser ein paar Algen, aber einige Meter ins Meer hinein war es sehr klar. Wassertemperatur ca. 27°. Liegen und Sonnenschirme sowie Duschen sind ausreichend am Strand und an den Pools vorhanden. Für die Kinder war ein ausreichendes Animationsangebot über Tag vorhanden. Am besten war die Kinderdisco. Das war jeden Abend ein Muß.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Birgit |