Silvia (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit super Service

Überschaubares Hotel mit Wohlfühlcharakter. Sauberkeit wird im Hotel und den Außenanlagen sehr groß geschrieben. Das All-inclusive-Angebot ist sehr gut, leckeres Essen und Trinken den ganzen Tag lang. Gästestruktur sehr vielfältig. Neben vielen Urlaubern aus Deutschland sind gleichermaßen Engländer, Russen, Rumänen da. Aber auch Ungarn, Belgier und Bulgaren waren da. Es war ein friedliches Miteinander. Wer seinen Lieben zu Hause eine Urlaubsnachricht schicken möchte, dem steht gleich neben der Rezeption kostenlos ein Rechner zur Verfügung, sogar mit einer Webcam.

• Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden, von der Größe und auch von der Ausstattung. Zur Begrüßung stand eine Flasche Wein und einen Obstkorb auf dem Tisch, das war eine sehr schöne Geste. Neu seit diesem Jahr ist auch die kostenlose Nutzung des Safes im Zimmer. Die Minibar war auch kostenlos und gefüllt bei der Ankunft und an der Rezeption konnte man sich wieder Nachschub holen (ich glaube aber nur Wasser). Jeden Tag hatten wir frische Handtücher, obwohl wir gar kein Handtuch auf die Erde im Bad gelegt hatten (als Zeichen, das es schmutzig ist)

• Über das Speisenangebot gibt es einfach nichts zu meckern, es gab alles, was das Herz begehrt. Tolle Salate, Mittags und Abend immer 2 verschiedene leckere Suppen, frisch und vor den Augen der Urlauber gebratenes Fleisch und Fisch. auch toller Kuchen, Torten, Obst und Eis - die Auswahl war schwer. Am Abend wurde in zwei Etappen gegessen und man hatte seinen festen Platz, ganz nach Wunsch draußen oder drinnen. Die Getränke wurden serviert und die Kellner waren immer sehr schick angezogen. Auch wer in der zweiten Etappe zum Essen ging, fand ein frisch eingedecktes Bufett vor. Alle Tische waren hübsch eingedeckt und leise Musik spielte im Hintergrund.

• Angefangen von den Damen und Herren an der Rezeption, den Reinigungskräften, dem Bedienpersonal, den Küchenkräften und nicht zu vergessen das gesamte Animationsteam waren sehr fürsorglich zu allen Urlaubern. Jeder hat dazu beigetragen, dass wir uns super wohl gefühlt haben Wir haben niemals jemanden unfreundlich erlebt.

• Bis zum schönen Sandstrand (100 Meter) geht man durch den sehr gepflegten Garten oder durch das Schwesterhotel "Helena Sand" (liegt direkt an der Promenade). Das Hotel liegt zwar am Ende der kilometerlangen Strandpromenade, aber wer tanzen gehen möchte, in die Karaoke-Bar oder in`s Casino muß nur ca. 100 Meter laufen und ist mittendrin in der Partymeile. Wer nach Nessebar oder andere Orte in der näheren Umgebung fahren möchte, kann direkt an der Bushaltestelle am Hotel einsteigen

• Gut

Es hat Spaß gemacht, beim Sportangebot der Animateure mitzumachen, sei es beim Darten, Boccia oder Wassergymnastik. Am Abend gab es immer Unterhaltung für die Urlauber, mal professionelle Tänzer oder vom Animationsteam selbst einstudierte Programme. Toll, wie sie in der Kürze der Zeit, die sie selbst im Hotel waren, so schöne Programme mit Bauchtanz oder Ausschnitte von Musicals auf die Beine gestellt haben. Wassergymnastik im Pool war leider nicht so der Renner, weil das Wasser dort eisig kalt war - der Meinung waren viele. Liegen am Strand waren leider schon immer sehr zeitig belegt, so dass wir am Pool geblieben und zum Baden zum Strand gelaufen sind.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013