- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Partnerin und ich waren im Zimmer 403 abgestiegen und hatten u.a. eine Badewanne mit direktem Thermalwasserzugang auf unserem Zimmer. Das Zimmer war sauber, geschmackvoll mit älteren Möbeln und Lüster ausgestattet. Das Frühstück war, mit Ausnahme des sehr süßen Tomatensaftes echt gut. Die Freundin hatte ihre Zahnbürste vergessen. Hier wurde ihr an der Rezeption weitergeholfen. Das Personal war generell sehr nett und hilfsbereit. Die Sauna und das Dampfbad waren gut und sauber, ein Fitnessbereich existiert leider nicht. Einzig die Tatsache, dass das Hotel nicht über Parkplätze verfügt und die unmittelbaren Parkmöglichkeiten teuer sind, war ein kleiner Nachteil. Wer das Internet bemüht wird aber auch hier eine kostenfreie Alternative finden und sein Fahrzeug in ca 1,5 Km. Entfernung parken können. Ich fand den Spaziergang zurück am Flüsschen vorbei sehr erholsam und kurzweilig. Abends waren wir sehr gut und preiswert im Prager Hof Essen. Kann ich echt nur empfehlen. Danke für den schönen Aufenthalt. Wir müssen eh nochmal wiederkommen um die Spielbank noch zu besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut