Das Hotel Helios begeistert schon von außen und die Eingangshalle überzeugt mit hellen warmen Farben! Sauberkeit ist ebenfalls gewährleistet! Unser Zimmer war sehr sauber und auch die Flure, das Treppenhaus (+Aufzug) und der Essenssaal war sehr sauber und schön eingerichtet! Also, das Hotel ist weiter zu empfehlen für Cliquen die Party machen möchten. Jedoch nicht so sehr für Familien oder alleinreisende. :)
Die Zimmer waren top. Ganz ehrlich, wir hatten ein Dreierzimmer und ein Doppelzimmer. Das Dreizimmer hatte einen recht großen Balkon zur Partymeile gerichtet. Die Zimmer waren sehr sauber und die Betten weich. Jedes Zimmer hatte einen Fernseher mit einem deutschen Kanal (RTL) Der Schrank war angemessen, also groß genug.
Das Essen ist echt gut. Morgens gibts es reichlich auswahl an Brötchen, Croissants, Toast, Brot alles mögliche und ebenfalss kleine Würstchen und Rührei. Zudem gab es Säfte, Kaffee, Wasser usw. Das Mittagessen kann ich nicht beurteilen da wir nur Frühstück und Abendessen bekommen haben! Jedoch denke ich, dass es ähnlich wie das Abendessen war, und das war sehr gut! Es gab ein großes Buffet mit reichlich Auswahl. Pommes und irgendeine Art Nudeln gab es jedes mal, dazu immer verschieden Fleisch, Fisch usw. Im großen und ganzen kann man das Essen nur loben, denn es schmeckte echt sehr gut. Der Nachtisch war ebenfalls immer super gut ;)
Der Service ist ganz okay! Das gut ist, dass das Personal teilweise gutes Deutsch kann und sehr freundlich ist. Beim Frühstück/Mittagessen/Abendessen wird nicht mal kontrolliert wer alles essen geht! Wir hätten sogar Freunde mit zum essen nehmen können :D naja.. Die Reinigungskräfte sind sehr nett, freundlich und machen ihre Arbeit sehr gut.Was uns nicht erfreut hat ist, dass uns nicht bei Transferproblmenen (Transfer zum Flughafen) geholfen wurde. Sie meinten das wäre nicht ihre Aufgabe..naja aber sonst alles super!
Die Lage ist für Partyurlauber einfach perfekt! Es liegt nur 50m von der tollsten Disco Tropics entfernt und nur ca. 100m von Strand! Dh. es liegt DIREKT auf der Partymeile und alle Discos sind in kürze zu erreichen! Ebenfalls Supermarkt und shoppingtouren sind direkt von Hotel aus möglich. Wer jedoch ruhige Nächte verbringen möchte sollte sich nicht dieses Hotel aussuchen, da es Abend/Nachts doch sehr laut werden kann. Aber wer die Nacht zum Tag machen möchte - super Hotel =)
Naja da kann ich nicht so viel zu sagen, da wir das Freizeitangebot des Hotels nicht genutzt haben. Es gibt einen Pool der sauber war, jedoch immer ziemlich überfüllt war. Sonstige Unterhaltung gab es ehr weniger.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |