Robert (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Hotel Helios empfehlenswert

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

War dieses Jahr mit 5 Freunden im Hotel Helios. Wie in fast jedem anderen Hotel mussten wir bis 12 uhr warten bis wir unsere Zimmer beziehen konnten. Unser Gepäck konnten wir bis dahin in einem verschließbaren Raum verstauen. Im Hotel befanden sich eher ältere als jüngere Leute. Wahrscheinlich ist diese Tatsache saisonabhängig. Den Pool hab ich innerhalb der Woche nicht ein einziges Mal benutzt. Erstens ist dieser relativ klein und zweitens ist der Strand nur etwa 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Trotzdem war die Qualität des Essens nicht die, die ich erwartet habe. Alles hat irgendwie gleich geschmeckt. Über den Zeitraum von einer Woche war es jedoch akzeptabel. Die Lage des Hotels ist optimal. Der Busbahnhof ist 5 min entfernt. Alle großen und beliebten Diskotheken sind nicht weiter als 6-7 min zu Fuß entfernt. Einkaufsmöglichkeiten waren ebenfalls direkt um die Ecke! Das Zimmer, in dem wir uns befanden, war für drei Leute ausgelegt. Alles war sauber und ausreichend groß. Einen Fernsehr gab es auch (nur RTL). Und auch der Balkon war großzügig genug ausgelegt (Kritik: Wir hatten mehrmals Probleme mit dem Geländer. Uns sind zwei Flaschen unter dem Geländer durchgerollt und unten auf die Straße/ ein Auto gefallen) Fazit: Das Hotel Helios war das richtige Hotel für eine Woche Lloret de Mar. Ich würde jederzeit wieder hinfahren!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand