Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Astrid & Frank (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Mallorca ist immer eine Reise Wert!

Wir waren mit Hotel Helios sehr zufrieden.Das Essen war super und ausreichend,man hat immer etwas gefunden.Wer hier hungrig raus geht ist selber Schuld.Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit tollem Meerblick.Die Zimmer hätten größer sein können.Der Pool glich einem Tümpel,aber das Meer war ja nicht weit.Die meisten Gäste waren Franzosen.Wo wir ein wenig enttäuscht waren war unser letztes Frühstück am Flugtag.Das um 6.45 noch keine Eier usw.gebraten werden-klar,aber das noch nicht mal Brötchen,Wurst und Käse da standen,enttäuschend!!! Das Personal im ganzen Hotel war sehr nett. Handy-Erreichbarkeit war gut.Telefonkosten vom Hotel sehr teuer und umständlich(nur das freischalten vom Telefon 10 Euro)Da sich das Klima sehr verändert hat kann man nicht mehr sagen wann die beste Reisezeit ist.Im Juni anfangs das Wasser noch sehr kalt,am Strand sehr kühler Wind Temperatur ca 26 Grad.Abends wird ne Jacke empfohlen.

• Das Zimmer hätte größer sein können.Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Flachbildschirm.Die Klimaanlage war nicht gut eingestellt.Die Sauberkeit und Größe vom Bad war OK.

• Es gab 1 Hauptrestaurant und 1 Bar.Die Qualität der Speisen war sehr gut,das Essen war immer heiß.Es gab auch showcocking,was echt Klasse war.Die Sauberkeit hätte im Restaurant besser sein können.Das Essen war abwechslungsreich.

• Man hat an der Rezeption immer höfliche Antworten erhalten,man kam sehr gut mit Deutsch weiter.Die Zimmerreinigung war OK. Für Kinder ist das Hotel nicht geeignet,da es keine Kinderbetreuung,Minidisco etc.gab.

• Vom Flughafen sehr günstig gelegen.Nach Palma am besten mit dem Autopista Nr.25,in 10 Minuten in Palma.In der Nähe ist die Strandpromenade wo man stundenlang laufen,schoppen und was Trinken kann.Man kann auch Richtung Hafen laufen und zu Fuß nach Palma laufen(7Km)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Astrid & Frank