Vita (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 3-5 Tage • Strand
Auf keinen Fall ein 2. Mal

Schlecht

die anlage an sich ist schön aufgebaut und ist in einem recht guten zustand. nur als wir dort waren, hatten wir das pech dass das hotel ein abwasserproblem hatte und der aufzug nicht funktionierte. (treppen laufen.....was für die älteren gäste nicht von vorteil war..... ) wer viel wert auf guten service und leckeres essen legt sollte sich ein anderes hotel suchen!

• das zimmer war ok das einzig negative an dem zimmer war der gestank, der aus den wasserleitungen kam. (abwasserproblem)

• Sehr schlecht
  • kommen wir zu dem herzstück dieses hotels... das "restaurant" ist eindeutig zu klein. wer ein tisch haben will, sollte sofort zu beginn oder zum schluss zum essen gehen... das essen fand ich überhaupt nicht gut (alt, trocken, hart etc.) es gab keine grosse auswahl. weder salate noch die hauptspeise oder der nachtisch... auf die sauberkeit/hygiene (die in einer gastronomie ganz oben steht), wird nicht viel wert gelegt. die tischdecken werden eindeutig zu selten ausgetauscht!

• vom service her kann ich nicht viel sagen.....die leute waren neutral. also weder freundlich noch unfreundlich.

• Schlecht
  • die lage des hotels ist nicht sehr vorteilhaft. zum strand und zu der einkaufsstrasse kommt man über ca. 150 stufen (von oben nach unten geht es ja noch....aber umgekehrt kommt man leicht ins schwitzen) meiner meinung nach nicht so sehr geignet für ältere mitmenschen. aber es gab auch einen kleinen zug, der die leute über einen kleinen umweg zur einkaufsstrasse gebracht hat!

kann ich nichts dazu sagen....nicht genutzt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2008