- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Helios Park ist an für sich gar nicht so schlecht. Es liegt zentral und man erreicht in 2-3 Minuten die Pubs und Diskos. Im Hotel selbst kommt man hauptsächlich mit englisch weiter. Es kann aber auch passieren, dass ein Hotelangestellter weder deutsch noch englisch spricht. Die Servicekräfte an der Bar konnten aber allesamt englisch und waren darüber hinaus sehr freundlich. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Jedoch hat es in unserem Bad gestunken wie die Pest, ob das nun am Schimmel an den Wänden oder durch die Kanalisation hervorgerufen wurde, kann ich leider nicht sagen. Auf dem Balkon sah man nur die angrenzenden Bäume. Außerdem war eine Art Ablufteinrichtung der nichtvorhandenen Klimaanlage installiert. Diese verursachte ein permanentes pfeifendes Geräusch. Das Essen im Hotel war ebenfalls nicht empfehlenswert. Da wir All Inklusive gebucht hatten, wurde das Frühstück, sowie das Mittag -und Abendessen in Buffetform aufgetischt. Täglich gab es das gleiche Essen und von diesem waren auch nur die Suppen und die Pommes genießbar. Außerdem war das Essen ständig kalt. Im anliegenden 4 Sterne Hotel kann man den Pool, das Schwimmbad, die Sauna und das Dampfbad kostenlos mitbenutzen. Das Dampfbad war jedoch nicht in Betrieb und die Sauna war defekt. An der Poolbar sind die Getränke nicht im All Inklusive mit eingeschlossen. Jedoch gibt es die Möglichkeit an einer separaten Bar kostenlose Getränke zu holen. Hier wurde man jedoch als All Inklusive Gast schlecht behandelt. Ich fahre auf jeden Fall mal wieder nach Bulgarien, dann werde ich aber bestimmt ein anderes Hotel buchen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht