- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr alt. Von aussen gesehen würde ich es mal zum schlechtesten zählen was der Goldstrand zu bieten hat. Die Sauberkeit im Restaurant ließ zu wünschen übrig. Das erreichen unseres Zimmers erwieß sich als sehr gefährlich nach Regen, da der Weg zum Zimmer ständig unter Wasser stand und dadurch sehr glatt war. Ja ansonsten sind dort viele Russen, Polen, Engländer und Franzosen untergebracht gewesen, die allesamt sehr nett waren. Nehmen Sie bloß ein anderes Hotel!!!!
Also die Zimmer waren ganz ok, das konnte man ertragen. Ich mein im Urlaub ist man eh nicht so oft auf dem Zimmer. Sauber wurde jeden Tag gemacht und unser Zimmer machte soweit einen guten Eindruck. Das einzige war das das Badezimmer wirklich sehr doll gestunken hat und auch auf dem Flur hat es nach Abwasser gestunken. Klimaanlage war vorhanden und hat auch funktioniert. Ansonsten waren die Zimmer ausreichend.
Leider gibt es keine null Sonnen!! Das Essen war mega schlecht. Jeden Tag Pommes und irgendwelches Fleisch was kaum zu erkennen war. Vom Geschmack mal ganz zu schweigen. Wir hatten zwar all inclusive gebucht, sind dann aber doch lieber essen gegangen. Die Getränke waren noch schlimmer, ich dachte ja immer das man da wirklich fast alles trinken kann, aber im Helios Park wurde ich eines besseren belehrt. Unten an der Bar waren ALLE Getränke ungenießbar. Ich habe in meinem ganzen Leben noch nie solche schlechte Getränke getrunken. Ich denke mir fast das das Hotel damit erreichen wollte das die All Inclusive Gäste nicht zuviel trinken, denn die HP Gäste haben z.B. Cola in Flaschen serviert bekommen. Oben die Bar ging, da konnte man wenigstens mal was trinken.
Das Service war der Horror schlecht hin. Kaum englisch und deutsch Kenntnisse, unfreundlich und wirklich sehr faul. Ausser die Zimmermädchen die waren eigentlich ganz ok. Vor allem der Barkeeper unten war der Hammer. Bei dem hat man sich kaum getraut etwas zu holen, so finster hat der geschaut.
Die Lage fand ich auch nicht so prall. Es gibt ein paar Hotels die liegen weitaus besser. (im Bezug auf Strand, Disko und Zentrum). Ansonsten fand ich es abends doch relativ ruhig im Zimmer.
Der Poolbereich war soweit ok, obwohl wir das ganze kaum nutzen konnten, weil das Wetter so schlecht war. Den Pool konnte man vom Helios Spa & Resort mitbenutzen und die haben dort 4 Sterne.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Sven |