- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten uns doch mehr von einem 4-5 Sterne Hotel erwartet. Das Zimmer hat vermutlich noch nie einen Staubsauger gesehen und mit sonstige Putzutensilien (wenn verhanden?) wurde sehr sparsam umgegangen. Wer nur etwas Wert auf Sauberkeit legt, der ist absolut an der falschen Adresse. Weiterhin handelt es sich um das unfreundlichste Personal ,was wir jemals erlebt haben. Täglich das gleiche Schauspiel im Restaurant, Besteck suchen ,Platz für vier Personen erkämpfen, Salz und Pfefferstreuer (wichtige Gebrauchsgegenstände) suchen und täglich das gleiche Essen "genießen". Außer dem bulgarischen Bier und Wasser/Sprudel ,waren die Getränke nicht zu genießen(verwässert)und auch für AI Gäste gilt es ab 23 Uhr die Getränke im Hotel zu bezahlen. In der Abendshowbar ,welche ab 20. 30 Uhr geöffnet waren ,mußten alle Getränke bezahlt werden. AI gab es da nicht! Am Abreisetag hat man uns dann zur Krönung noch ein kleines Handtuch in Rechnung gestellt (12 Lewa),welches im Zimmer nicht aufzufinden war ,und wir es vielleicht verloren oder auch "aus versehen" in den Koffer gepackt hätten. Nach einer Kofferdurchsuchung und einer 1/2 stündigen Diskussion, haben wir das Handtuch dann bezahlt . Nie wieder !Nein danke!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht