Das Hotel Helios Spa Resort befindet sich hinter allen anderen Hotels. Ist sehr weit hinten bzw. Oben nahe dem Aquapark. Ansich ist es ein schönes Hotel, schön Groß, unser Zimmer war super. Auch der Pool ist echt klasse mit seinen 2 Rutschen haben Jung und Alt Spaß daran. Die Animation ist sehr nett und jeden Abend gibt es eine andere Show. Auch die Minidisco ist süß gemacht. Aber jetzt kommt das große ABER... Das Essen... Es ist einfach furchtbar. Wir sind echt nicht wählerisch aber es gibt kaum Auswahl und jeden Tag das selbe. Lieblos angerichtet, Salat mit Raupen und das schlimme im ganzen Hotel ist, das es kaum ein Lächeln gibt. An der Rezeption gab's nur einen der Deutsch kannte und der war in 10 Tagen auch nur 2 mal da.
Zimmer waren schön Groß. Mit Klimaanlage. Defekte Balkontür wurde sofort repariert.
Dazu kann ich nur sagen Pfui pfui pfui
Nur einer an der Rezeption mit Deutschkentnissen, auch Englisch wurde kaum verstanden. Animation Super! Kellner und Barkeeper schlecht gelaunt und man bekommt beim letzten bissen schon den Teller entrissen
Sehr weit hinten gelegen, aber es gab einen kostenlosen Schuttle Bus zum Privatstrand organisiert vom Hotel neben an. Zu Fuß zum öffentlichen Strand ca.15 min
Das Animationsteam bietet viel an. Sport, Spiele. Alles mögliche.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Nadine |