Isabella (46-50)
Unbedingt HÄNDE WEG!!!!!!!!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir haben ein Deluxe-Zimmer (DL) mit zusätzlichen Meerblick und mit Klimaanlage, mit Frühstück gebucht (Euro 110,-- pro Tag und Person für 8 Tage). Die teuerste Kategorie in diesem Hotel! Wir haben uns leider vom Katalogbild blenden lassen. Wir bekamen das Zimmer mit Meerblick und Balkon, mit einer fantastischen Aussicht, aber mit einem Klimastandgerät und dass sicherlich aus dem Jahr 1980. Dieses riesige Ding funktionierte aber auch nicht, sondern produzierte nur heiße Luft (bei ca. 33 Grad Zimmertemperatur in der Nacht). Die Knöpfe konnten nicht einmal selber geregelt werden, da es keine mehr gab. Das Badezimmer war nicht nur veraltet, sondern auch vom Vorgänger nicht ordentlich gereinigt. Bevor wir dieses benutzten, wurde die Dusche und das restliche Badezimmer von uns ordentlich gereinigt und desinfiziert. Eine furchtbare Katastrophe für ein angeblich 4* Haus!!!!! Mit mehreren Beschwerden und Intervention, auch von der Dame über Prima Reisen, wurde uns kein anderes Zimmer vorgeschlagen, sondern immer furchtbar unfreundlich auf den nächsten Tag vertröstet. Am Zweiten Tag wurde uns ein kleiner Tischventilator für 3 Tage ins Zimmer gestellt, als Ausgleich für eine Klimaanlage, ohne Kommentar. Nach 5 Tagen wurde uns dieser weggenommen, ohne Kommentar, da das alte Klimastandgerät angeblich wieder funktionierte, aber nur angeblich, leider war dass nicht der Fall. Nach diesen berechtigten Beschwerden wurden wir die ganze Woche weder gegrüßt noch anderweitig beachtet. Das Rezeptionspersonal verhielt sich äußerst unfreundlich. Mit einem 4* Service hat das gar nichts zu tun, die Sparmaßnahmen wurde auch beim Frühstück bemerkt, nur das billigste vom billigsten Material und ein sehr unfreundliches Servicepersonal!! Zudem ist das Hotel ins Alter gekommen und ist auch sehr schmuddelig und furchtbar abgewohnt. Viel besser wäre es gewesen wir hätten ein das Nachbarhotel (Hilton) gewählt, viel teurer wäre dieses auch nicht gekommen (Euro 120,00). Das Hotel wird auch hauptsächlich von russischen Staatsbürger gebucht, wahrscheinlich deshalb keine negativen Schlagzeilen in diversen Internetseiten, wir sind darauf hereingefallen und wir warnen, buchen Sie dieses Hotel ja nicht.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand