Das Helnan ist ein grosser 4-stöckiger Hoteltrakt. Ein älteres Hotel. Im Moment wird überall renoviert. Die Zimmer sind klein und sauber. Die Tücher im Badezimmer werden jeden Tag ausgewechselt, obwohl wir sie immer aufgehängt haben. Die Zimmerboys sehr freundlich und zuvorkommend. Für ein kleines Trinkgeld sehr dankbar. Wir buchten Halbpension. Das Essen ist gut. Sie geben sich sehr Mühe mit dekorieren. Hatten nie probleme mit Magen und Darm. Vor 4 Jahren waren wir im gleichen Hotel, aber nur mit Frühstück. Am Abend immer wo anders gegessen. An diese Ferien haben wir keine guten Erinnerungen, Also, am besten verträglich ist das Essen im Hotel. Unsere Mitferiengäst waren meistens Italiener, sehr viele Aegypter, Russen, wenig Holländer Deutsche und Schweizer. Preisleistungsverhältnis sehr gut. Im Februar sehr gute Reisezeit. Wir genossen die Wärme 27Grad, auch das Wasser war angenehm 23Grad. Ideal dem Winer zu entfliehen. Wir habens genossen. Zum Schnorcheln gibts hier nur ein Miniaturriff. Wenn man dem Strand entlang spaziert und beim Hiltonhotel ins Wasser steigt, sieht man viel mehr.
Die Zimmer sind sehr klein. Alle Zimmer haben Meersicht. Am Abend unbedingt die Fenster schliessen, da Gift gegen das Ungeziefer gespritzt wird. die Zimmer sind sehr ringhörig.
Hauptrestaurant ist ein grosser Saal. Nicht so gemütlich und heimelig, ehrer kahl. Hygiene im Restaurant den Umständen entsprechend. Hatte sehr viele Einheimische, unanständige Feriengäste, die mit ihren weiten Kleidern übers Essen "hiengen". Wobei die Angstellten immer wieder Leute zurechtweisen mussten.
Sehr freundliche und umgängliche Leute. Geben sich sehr Mühe ein wenig Deutsch zu sprechen. Zimmerreinigung tiptop. Was ich vermisste ist ein WC-Bürsteli
Zum Strand gehts über eine wenig befahrene Strasse, oder vom 3. Stock über eine Passerelle. Strand sehr sauber. Die Liegen nicht allzunahe aufeinaner. Wer aber Ruhe sucht ist hier falsch am Platz. Von drei Seiten dröhnte verschiedene Musik an unsere Ohren. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten grad um die Ecke. Der Lärm ist in der Nacht bei geschlossenem Fenster gut hörbar.
Die Liegen am Strand sind gut. Jeden Tag frische Tücher. Strand WC neuer, sehr sauber, WC Papier immer nachgefüllt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |