Stefan (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Empfehlung für einen Städte- oder Businesstrip

Gut

Das Hotel Henri in Düsseldorf liegt noch halbwegs zentral am Wehrhahn und in die Altstadt sind es nur 15 Minuten zu Fuß. Das Hotel befindet sich in einem konvertierten Bürogebäude und ist mit viel Ideenreichtum und Stil (retro) umgebaut worden. Das nette Personal, das gute Frühstück und die Sauna, die zwar nur gegen Aufpreis, dafür aber exklusiv, genutzt werden kann, sind hervorzuheben.

• Es gibt drei Größen und ich hatte die mittlere (Studio M) in der 8. und obersten Etage. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und sauber. Gut finde ich auch die Trennung zwischen Dusche und WC, die einfache Bedienung der Lampen (ich musste im Gegensatz zu anderen Hotels nicht mehrfach erfolglos herumprobieren), die große Fensterflächen und den guten Kaffee (Illy).

• Gutes Frühstück - alles, was man in dieser Kategorie erwarten bzw. erhoffen kann.

• Sehr nettes und fixes Personal, beim Check-in, beim Frühstück und beim Check-out.

• Gut
  • Etwas laut an einer großen Kreuzung, aber das war zu erwarten. Dafür zentral.

• Geschäftsreise

Vielfältige Möglichkeiten in Düsseldorf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend