Klaus (71+)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
3 schöne Tage im Q! Resort

Wir haben wunderbar entspannende 3 Tage hier verbracht. Das Zimmer in der L Kategorie war gut eingerichtet und verfügte über alles Notwendige sowie Kosmetikartikel (Shampoo, Conditioner, Lotion). Der Spabereich ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet - Tee, Wasser und ausreichend Handtücher waren jederzeit verfügbar. Leider gibt es keinen Innenpool ! Das Essen war hervorragend. Vom Frühstücksbuffet bis zum Auswahlmenü am Abend war alles Bestens. Zudem ist das Servicepersonal sehr freundlich, hilfsbereit und dezent. Unser Resümee, ein sehr schöner Ort, um in schöner Alpenkulisse zu entspannen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Lieber Klaus, schön, dass wir Euch als Gast in unserem Q! Resort hier in Kitzbühel begrüßen durften. Vielen Dank auch dafür, dass Du deine Eindrücke hier auf HolidayCheck teilst. Natürlich freuen wir uns sehr über die lobenden Worte über unser Haus und unser kulinarisches Angebot, welches für uns natürlich von immenser Bedeutung ist. Einem erneuten Aufenthalt dürfte doch nichts mehr im Wege stehen - natürlich stehen wir Dir bei Buchungsanfragen jederzeit und gern persönlich zur Verfügung. Folgt uns doch auch auf Facebook um keine Highlights oder Specials zu verpassen. Herzliche Grüße aus Kitzbühel! Ihre Familie Loock und das Team vom Q! Resort