Ein aussergewöhliches Hotel mit viel Liebe zum Design, perfektem Service - wir schweben immernoch im 7. Wellness-Erholungs-Himmel! Dieses Hotel vereint tolles, gemütliches Design mit perfektem Service und viel Liebe zum Detail. Angefangen von einem netten Willkommensgruß auf dem Zimmer samt Trockenfrüchten und frischen Früchten liebevoll in Glasschälchen serviert, über das traumhafte außergewöhnliche Frühstück bis hin zu den netten Körbchen auf dem Zimmer ausgestattet mit flauschigen Bademänteln und Handtüchern sowie Badeschlappen. Der Wellnessbereich der tip top sauber ist lässt keine Wünsche übrig und die Trockenobst- und Getränkestation versorgt mit neuer Energie. Das absolute Highlight ist der wunderschöne Garten mit dem Naturbadeteich! Täglich wechselnde Yoga, Pilates oder Meditationsangebote können gratis genutzt werden. Abends gibt es ein köstliches Käsebuffet und zusammen mit einem Glas Wein kann der Tag auf der herrlichen Terrasse zum Fluss gut ausklingen. Wer Ruhe und Erholung in einem überaus entspannten, unaufdringlichen Hotel sucht ist in diesem Hotel perfekt aufgehoben. Vielen Dank für den erneuten unvergesslichen Urlaub bei Euch im Hotel Q-Resort. Wir sind nach 3 Tagen entspannt wie selten und kommen wieder!
Tolle, gemütliches und ruhiges Zimmer!
Phantastisches Frühstück mit einer unglaublichen Auswahl an Produkten!
Sehr freundlicher und unaufdringlicher Service! Die Getränke werden sogar bis in den Garten gebracht. 5 Sterne Niveau!
Yoga, Meditation, Pilates, geführte Wanderungen, Fitnessraum usw. usw. Direkt vom Hotel aus kann losgewandert werden. Mountainbikes können im Ort ausgeliehen werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Hannah |
Liebe Hannah, wir freuen uns außerordentlich über Deine tolle Bewertung. Faszinierend wie detailreich Du unser Haus uns das damit verbundene Angebot beschreibst und welche positiven Eindrücke Du offensichtlich mitgenommen hast. Bewertungen wie Deine sind für unser gesamtes Team eine großartige Motivation und wertvolle Bestätigung - vielen Dank auch dafür! Es macht uns glücklich zu lesen, dass Euch der Aufenthalt in unserem Q! Resort die erhoffte Entspannung vom Alltag erbracht hat. Bereits Heute freuen wir alle uns darauf Euch erneut bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Dir für Buchungswünsche natürlich gern persönlich zur Verfügung! Folgt uns doch auch auf Facebook um keine zukünftigen Highlights oder Specials zu verpassen. Herzliche Grüße aus Kitzbühel! Ihre Familie Loock und das Team vom Q! Resort