Das Hotel macht einen sehr guten und vorallem auch modernen und sauberen Eindruck. Super Ambiente! wir hatten von 12- ca 15 Uhr den Wellnessbereich ganz für uns allein. Besser entspannen ging nicht :-) Einen Glühwein im Jimmy´s (Bester Glühwein in Kitzbühel)
Das Zimmer war angemessen und modern eingerichtet. Bis auf die Aussicht auf den Bahnhof sehr schön. ULTRAGEMÜTLICHE Betten! Einzig die frage ob es wirklich ein M Zimmer oder nicht doch ein S Zimmer war wissen wir nicht genau. Waren aber zufrieden
Bei unserem Paket war Frühstück und ein 4 Gänge Abendessen dabei. Und es hieß überall im Hotel sei Obst zu finden (ich fand nie eins.) zum Frühstück: GIGANTISCH, SAGENHAFT, SUPERTOLL. Ich muss fast sagen dass die Auswahl perfekt ist. Hier kann man gar nichts bemängeln, Es fehlt einem an gar nichts, es gibt einen Koch der einem frisch alles zubereitet (omlette, spiegelei usw) Frisches Obst, Gemüse, entsafter, kraftstation, wurst, käse, Honigauswahl, Marmeladenauswahl. Also wirklich alles. ich war hin und weg! zum Abendessen: leider sehr enttäuschend :-( Ausgesehen hat das Abendessen wie in einem Gourmet Restaurant, aber geschmacklich traf es einfach nicht unseren Erwartungen. Das Salatbuffet war ok... Das Rosmarinsüppchen war so bitter dass wir es gar nicht essen konnten. der Hauptgang wurde meinem Verlobten lauwarm auf einem heissen teller serviert. und die Nachspeise sah super aus, war aber im Endeffekt einfach nur ein klecks sahne der toll dekoriert war. naja. am nächsten tag hatten wir mit der Griesnockerlsuppe richtig glück (obwohl sie mit 1 nocke pro suppe echt gespart haben), das Saltimbocca war flachsig aber ok. und das Risotto war meiner Meinung nach noch nicht durch und schmeckte nur nach Reiswasser. Dafür durften wir uns den Nachtisch aussuchen und mein Verlobter bekam einen Apfelstrudel und ich ein Schokoladenparfin was auch gut war. Nachmittag wollte ich einen Kuchen mit aufs zimmer nehmen. Da wurde ich leider auch enttäuscht. Sicher nicht selbst gemacht... auftaukuchen am bild sieht man wie dieser ausgesehen hat. Fand ich gar nicht toll :-(((( leider hab ich erst im Zimmer genau hingesehen... hab mich dann aber nicht SCHON wieder beschwert :-/
Das junge Team hat sich sehr gut um uns gekümmert. Alle sehr freundlich und proffessionell. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr gut beraten (z.b.Weinempfehlung) gefühlt. Zusatzleistung: Mein freund hat ein paar kleine Überraschungen organisiert. Funktionierte tadellos, ich hab mich super gefreut. Zimmerreinigung: Es war immer alles sauber (wenn man nicht zu genau hingeschaut hat) In unserem zimmer war beispielsweisse ein Kussabdruck am fester und ein paar Staubknäuel am Boden. hat uns aber nicht gestört. Umgang mit Beschwerden: naja irgendwie hatten wir ein paar Sachen zum Beschweren da wir mit dem Essen nicht so zufrieden waren. Beim ersten mal waren sie einsichtig und ich glaub beim 2-3. mal waren sie nur noch genervt... haben dann nichts mehr gesagt. Mir passierte dann noch ein kleiner Unfall im Spa Bereich. Ein schlecht montiertes regal kam mir entgegen und flog mir auf den Fuß und auf die Hand. Da bekam ich ein Päckchen Eis zur Entschädigung... Naja aber wie gesagt sehr freundlich!
Die Lage fanden wir sehr gut! Gleich gegenüber ist der Bahnhof was wir anfangs sehr beängstigend fanden da wir dachten es wird recht laut. Aber dem war gar nicht so. 1-2 mal hab ich einen Zug gehört und das nicht wirklich laut. Leider war unser Zimmer genau zu dieser Seite ausgerichtet was nicht ganz so schön war. Im Bahnhof gibt es einen kleinen Shop, Tankstellen in der Nähe und auch der Spaziergang in die Stadt ist sehr angenehm 10-15 min. (kein Taxi notwendig)
- Wellness
- Sport