- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
bei der Ankunft bekamen wir erstmal einen Glühwein als Begrüßungsgetränk, die Dame an der Rezeption war sehr Freundlich und man fühlte sich willkommen! Wir haben über Secret Escaps gebucht zu diesem Preis ist da Hotel in Ordnung mehr würde ich aber nicht dafür bezahlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Größe war Ok! Man konnte leider nirgends erfahren in welchen zimmer ma sich befand! S, M, L Wir hatten Größe M gebucht es war fùr unseren Zweck ok aber wir klein ist dann S?
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Essen war schön angerichtet! Aber geschmacklich war es nichts besonderes! Am Salatbuffet fand man täglich dasselbe, da fehlte die Abwechslung! Das Frühstücksbuffet war spitze bis auf den Koch der sollte nochmal einen Kurs besuchen!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal an der Bar war stets Freundlich! Der Oberkellner und Anna machen ihre Arbeit auch sehr gut! Beim Rest vom Personal vor all bei den Stationskellnern und dem männlichen Frühstückspersonal sollte man in Erwägung alle zusammen mal in Sachen Freundlichkeit und wie benimm ich mich vor dem Gast zu schulen (Personal führte ein Streitgespräch vor den Gästen)
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Hotel liegt direkt an einem Bahnhof! Bei geschlossenen Fenstern bekommt man davon aber nichts mit!
- Sport
Nicht genutzt