Maria (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Winter
Weit weg von vier Sterne!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

bei der Ankunft bekamen wir erstmal einen Glühwein als Begrüßungsgetränk, die Dame an der Rezeption war sehr Freundlich und man fühlte sich willkommen! Wir haben über Secret Escaps gebucht zu diesem Preis ist da Hotel in Ordnung mehr würde ich aber nicht dafür bezahlen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Die Größe war Ok! Man konnte leider nirgends erfahren in welchen zimmer ma sich befand! S, M, L Wir hatten Größe M gebucht es war fùr unseren Zweck ok aber wir klein ist dann S?

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Essen war schön angerichtet! Aber geschmacklich war es nichts besonderes! Am Salatbuffet fand man täglich dasselbe, da fehlte die Abwechslung! Das Frühstücksbuffet war spitze bis auf den Koch der sollte nochmal einen Kurs besuchen!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal an der Bar war stets Freundlich! Der Oberkellner und Anna machen ihre Arbeit auch sehr gut! Beim Rest vom Personal vor all bei den Stationskellnern und dem männlichen Frühstückspersonal sollte man in Erwägung alle zusammen mal in Sachen Freundlichkeit und wie benimm ich mich vor dem Gast zu schulen (Personal führte ein Streitgespräch vor den Gästen)

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel liegt direkt an einem Bahnhof! Bei geschlossenen Fenstern bekommt man davon aber nichts mit!

• Sport

Nicht genutzt

Sport
  • Entfernung zum Skilift
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
Reisegrund:Winter