- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nach all den Jahren hat sich offensichtlich immer noch nichts geändert! 2003 war ich dort im Hotel mit meinen 2 Töchtern und meiner Enkelin. Gebucht waren 2 DZ mit Meeresblick und Balkon. Nach stundenlangem Warten am Check-in wurde uns mitgeteilt, dass wir für eine Nacht nur 1 Familienzimmer beziehen könnten. Das Zimmer war genauso, wie in den anderen Beurteilungen beschrieben, dreckige, fleckige Teppiche und Bettwäsche, die Gardinen hingen nur noch teilweise an den Stangen, Bad schimmlig. Klimaanlage defekt und das bei 40°Grad und direkt unterm Dach. 2 Zustellbetten miserabelster Qualität. Der Masseur hat die Gäste beim Essen belästigt, Hamam zu buchen. Junge Mädchen wurden von ihm auf das übelste angemacht (das andere Personal war wirklich sehr nett). Essen lieblos und übel. Ameisen im Frühstücksbuffet. Schon damals war der "hoteleigene Strand" nicht vorhanden, reines Spießrutenlaufen am Strand als Frau ohne männliche Begleitung. Natürlich bekamen wir unser gebuchten und bezahlten 2 DZ nicht. Die Reiseleitung und Hotelmanagement waren konsequent desinteressiert. Nachdem wir eisern Faxe nach Deutschland ins Reisebüro und in die Schweiz zu Sultanreisen geschickt hatten und hartnäckig an der Rezeption blieben und nur noch Ärger gemacht haben, fand die Reiseleitung "plötzlich" ein Hotel im Landesinneren. Sehr schön, 2 DZ, gutes Essen aber 8 km vom Stand entfernt, eine Shuttelverbindung war gegeben. Wir sind zum Rechtsanwalt gegangen und es hat sich gelohnt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht