- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind in dem Hera Hotel angekommen, sollten dann unsere Koffer stehen lassen & wurden erstmal zum Mittag essen geschickt. Dann sagte man uns wir müssen noch warten bis die zimmer geputzt seien& nach 2 Stunden vertrödelter Zeit mussten wir umziehen. Das Hotel war überbucht&wir wurden für 2 Tage in ein Ersatzhotel mit niedrigerer Sternezahl &keiner direkten Strandlage abgeschoben! So ging es auch vielen anderen Gästen, die wir dann im Park Side Hotel kennenlernten.Also Achtung dass passiert öffters!!!Nach 2 Tagen zogen wir dann ins Hera,jedoch erwartete uns da nichts besseres.
Das Zimmer sind viel zu klein& auch das Bad ist zu klein, man fühlt sich total eingeengt!!! Das Bad war sehr dreckig und in unserer Dusche war schimmel. Die Handtüscher waren bei der Ankunft auch dreckig & wurden nicht gewechselt. Die Klimaanlage lief fast nie! Nur 2 mal täglich, aber dann auch nur wenn der Schlüssel im Zimmerschlitz steckte...Die Minibar war ebenfalls ein Witz... der Kühlschrank kühlte kaum.
Das Essen war Ekelhaft. Egal oob Frühstück, Mittag oder Abendbrot.Wir haben uns nur von Pommes & Nudeln ernährt. Außerdem wurde das Büfet zu fast jeder Mahlzeit ca. 30 min. zu spät eröffnet.
Der Service Ist nicht wie werwartet & auch gewohnt. Beim Essen musste man sich seine Getränke immer selbst holen,denn 1. hat es ewig gedauert bis ein Kellner kam & ". brachten die dann eh fast immer das Falsche. Bei All inclusive wird einem kaum etwas geboten. Es gab nur geplanschte& zusätzlich auch noch pisswarme Getränke: Cola,Fanta,Sprite,Bier,Vodka,Raki
Das Hotel ist nicht direkt am Strand & auch nicht direkt in Side!!!! Es sind ca. 200m zum kleinen Strandabschnitt & 1,5 km nach Side, wo man schön shoppen kann.Nach Side kann man zu Fuß am Strand lang oder auch mit dem Taxi oder Dolmusch...Der Dolmusch kostet 1 Euro pro Perso,aber man muss zur Hauptstraße gehen usw. das Taxi ist bequemer & kostet auch nicht viel mehr: 4 Personen 5 Euro. Gegenüber von dem Hera Hotel ist eine Einkaufsstraße an der man entlang muss um zum Strand zu gelangen! Vom den Verkäufern wird manb genervt &genötigt in ihre Geschäfte zu kommen!Tag für Tag uimmer die selben blöden Sprüche...
Sport & Unterhalung waren nicht vorhanden! Es war Abends sau langweilig. keine Animation, keine Musik.einfach gar nichts!!!Wir waren jeden Tag draußen in einer Bar & somit mussten wir noch sehr viel Geld für Essen & Trinken bezahlen, obwohl wir Ai gebucht hatten!!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Sarah |