Mandy und Marcus (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Schöner und erholsamer Urlaub

Das Hotel Hera ist ein kleines Hotel am Rande von Side.Die Stadt selbst erreicht man zu fuss den strand entlang in ca.15-20min. Das Hotel ist sauber und ok.Gutes Preis-Leistungsverhältinis. schönes kleines hotel, dass den ansprüchen an ein 3 sterne hotel erfüllt. bentour reiseleitung lässt zu wünschen übrig, war dann aber doch da...

• zimmer waren sauber und zweckmäßig.auch etwas klein.bad war sauber, etwas schimmel oberhalb der dusche.zimmer wurden jeden tag gereinigt,wenn auch die toiletten etwas dürftig.es wurde nicht jeden tag alles im bad geputzt. wir hatten unser zimmer zur großbaustelle raus,aber da dort nicht gearbeitet wurde (zu heiss und auch vorheriger hinweis bei buchung),war das kein thema.eher angenehm ruhig,weil zur poolseite raus abends doch laute musik spielte.ansonsten gab es minibar,fön und safe im zimmer.betten waren ok,balkon auch.

• es gibt ein restaurant,eigentlich eher klein.also kein massensaal.anfänglich war das hotel noch sehr leer,als es voller wurde, wurden am pool und in der anlage auch esstische zum abendessen aufgebaut.um diese plätze wurde sich dann letztendlich gerissen,da es doch sehr angenehm war,sein essen am pool einzunehmen (auch morgens).das essen war ok, zwar nicht sehr abwechslungsreich aber eben ok.es war auch sauber dort, die kellner waren sehr nett und stets bemüht.

• der service war ok,gibt es nichts zu meckern. zimmer waren immer sauber und ordentlich,zimmermädchen sehr nett und freundlich.man kann sie ja schliesslich auch ansprechen,wenn man etwas möchte....

• Am Stadtrand von Side.Zum Strand gelangt man durch éine Art Einkaufsmeile.Wenn man als Frau alleine dort langgeht,kommt man dort nicht vorbei,ohne angesprochen zu werden.Das ist schon etwas unangenehm.Doch man kann dort sehr gut einkaufen und essen.eine apotheke und ein arzt sind in unmittelbarer nähe.zum strand ist es etwas weiter als im katalog beschrieben,wenn man endlich am richtigen abschnitt angelangt ist (gehört zum restaurant alremu-man bekommt eine karte auf der dies aber auch steht).

wir wollten uns nur ausruhen daher können wir zum thema sport nix sagen.aber da es eher ein kleines familiäres hotel ist,hat es keien extra kinderprogramme im angebot.ist auch nicht unbedingt für familien geeignet,es sei denn,man will nur strand oder pool und erholung (so wie wir).pool war ok,etwas klein vielleicht.kinderbecken vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Mandy und Marcus