Lars Oliver (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Strand
Absolut zu empfehlen. Wir kommen wieder!

Zimmer: - Tolle Zimmer, sehr individuell gestaltet. Keine Massenware wie bei den Ketten. wir hatten das Zimmer "WoW" Frühstück: - Kleines aber feines Frühstück. Es wirkt auf dem ersten Blick etwas klein. Es ist aber sehr gut abgestimmt - Das Abendessen und die Karte sind klasse. Sowohl von Qualität als auch vom Preis her. Personal: - Das Personal: Sehr freundlich, sehr zuvorkommend. Der Service war 1a. Es herrscht eine sehr angenehme, fast familiäre Atmosphäre. Lage: - direkt in der Altstadt gelegen. Wir hatten ein Zimmer mit einem Balkon und super Ausblick auf die Buck von Baska (Zimmerkategorie WoW). Das Buchen lohnt sich. Nicht gefallen · Jammern auf sehr hohem Niveau: - Der Fernseher hätte ggf. etwas besser sein können (Umschaltgeschwindigkeit). Aber ansonsten waren wir wunschlos glücklich. Das kommt selten vor. - Der Kaffee aus dem Automaten könnte besser sein. Aber da das Personal uns jederzeit frischen aus der Siebträgermaschine gebracht hat: Absolut top. Es gibt einfach nichts wirklich zu meckern.

• Sehr liebevoll ausgestattete Zimmer. Bequeme Betten, Top sauber.

• Top Speisen zu einem guten Preis.

• Hier gibt es nichts zu mängeln. Sehr zuvorkommendes Personal.

• Top Lage direkt in der Innenstadt, Promenade und Strand.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Lars Oliver