Gemütliches, sauberes Hotel junges, freundliches Personal direkte Strandlage, reichliche Anzahl von Liegen Spitzenküche! Als Abschluß meiner Rundreise eine Superadresse, Erholung pur.
Saubere, große, stilvolle, klimatisierte Zimmer Fernseher war nicht aktiv weil zu viel Angebote waren nach den Mahlzeiten waren die Zimmer noch einmal auf Vordermann gebracht worden zweimal täglich frische Handtücher
Dies war mein erster Urlaub auf Sri Lanka. Von der landesüblichen Küche kann ich wirklich nur schwärmen. Es war täglich einfach ein so vielfältiges und abwechslungsreiches oberleckeres Menü. Mir war es beinah peinlich, als der Chefkoch Herr SOUSE CHEF DJ. MANJULA persönlich nachfragte, ob wir (7 Personen aus Deutschland im Mai 2018) Fisch essen möchten. Wir erhielten daraufhin eine individuelle Speisekarte zum Dinner und wurden persönlich von ihm bedient. Es war einfach genial und superlecker!!! Dankeschön dafür. Die Weine aber auch das Bier schmecken hervorragend im Land.
alles junge Männer für den Roomservice beinah unsichtbar agierend liebevoll bereitete Zimmer saubere Bäder, Flure, Gänge mit Grünpflanzen- schön! Nachdem im Zimmer die Aircondition durch mein Versehen nicht funktionierte, war nach Rücksprache mit der Rezeption schnell ein Handwerker zur Stelle. Ich erhielt eine "Einweisung" in entsprechenden Tastenkombinationen.
Mit dem Tuk- Tuk von "Charli" K. Nalin Silva, und seiner Ortskenntnis war es nahezu täglich nach Absprache überhaupt kein Problem die Umgebung kennenzulernen. Eigene Wünsche wurden wahr. Danke, Ihr Deutsch ist übrigens auch sehr gut!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |