Wir waren nun bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Dieses mal nach einer Rundreise. Und dieses Hotel und seine Angestellten sehen uns definitiv wieder! Der Service und die Freundlichkeit in diesem Hotel sind einfach top!! Als Gast wird man hier rundum einfach nur verwöhnt!! Wir hatten wieder das gleiche Zimmer bekommen, welches wir auch beim ersten Besuch hatten. Leider war am Tag vor unserer Abreise ein sehr große Hochzeit im Hotel geplant. Das Zelt stand direkt vor unserem Balkon. Wir wurden bereits um 03:00 Uhr morgens im Hotel zum Transfer abgeholt. Daher hatten wir an der Rezeption angefragt, ob es möglich wäre, für diese eine Nacht ein Bett in einem anderen Teil des Hotels zu bekommen. Keine 10 Minuten später wurde dem Wunsch entsprochen und unsere Koffer wurden in das neue Zimmer gebracht.
immer sehr sauber und die Betten waren hübsch dekoriert!! Der Zustand unserer Zimmer war stets einwandfrei!
Das Speiseangebot in diesem Hotel ist einfach toll. Das Buffet gibt für jeden Geschmack was her. Auch Sonderwünsche werden hier gerne erfüllt.
Der Service in diesem Hotel sucht seines Gleichen! Überall wird man höflich und zuvorkommend mit einem Lächeln behandelt. Viele der Angestellten hatten uns auch sofort wieder erkannt.
Direkt am Sandstrand der sich toll für lange Spaziergänge eignet. Vor dem Hotel stehen Tuk Tuks bereit mit denen man kleine Ausflüge in die nächste Stadt unternehmen kann.
Die Animation ist hier sehr unaufdringlich aber sehr sehr freundlich! Täglich im 11 Uhr findet das Aqua Gym im Pool statt. Das sollte jeder mal machen. Sehr lustig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Bine |
Dear Valued Guest, Thank you for the time taken to share your feedback with us on HolidayCheck. We are pleased to read that you are satisfied with your stay at our hotel and look forward to welcoming you back for another memorable experience. Yours Sincerely, Sisira Senaratne, General Manager, Heritance Ahungalla.