Das Heritance ist zwar etwas in die Jahre gekommen hat aber noch sehr viel Charme und eine hervorragende Küche sowie ein tolles freundliches Personal. Wir besuchten Sri Lanka über Weihnachten und haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir sind jedes Jahr und weltweit unterwegs allerdings so ein Weihnachtsbuffet hatten wir noch nirgends, Kompliment an die Küche.
Zimmer hatte eine angenehme Größe und war sehr sauber, etwas abgewohnt aber sehr gute Betten.
Das Essen war umfangreich und überaus lecker, wer da nichts findet ist selbst schuld. Der Chefkoch geht regelmäßig die Runde und kocht auch ab und zu noch speziell für Gäste falls man einen speziellen Wunsch hat. Das Weihnachtsbuffet hat alle unsere Erwartungen übertroffen von Austern über Sushi, frischen Thunfisch und einem meterlangen Dessertbuffet war alles was man sich vorstellen kann vorhanden.
Das Um- und Auf in diesem Hotel ist sein Personal, alle ob Rezeption, Gastronomie, Badeaufsicht, Wachmänner, Zimmerpersonal sind sehr freundlich und zuvorkommend, in den 14 Tagen wurden wir perfekt umsorgt. Über ein kleines Trinkgeld freut sich das Personal und übertrifft jegliche Erwartung.
Die Lage ist gut für Ausflüge in den Süden Sri Lankas, für Ausflüge ins nördliche Sri Lanka braucht man sehr viel Geduld (für 110km ca. zweieinhalb Stunden trotz Autobahn)
Schöner großer Pool mit Meerblick beim Haupthaus, sowie ein weiterer Pool bei den Nebengebäuden im Garten. Fitnesscenter ist mit mittelmäßigen Geräten (aber für den Zweck ausreichend) ausgestattet. Vorsicht mit Ausflügen von den Beach Boys sind meist überteuert und wie eine Cafefahrt von einem Geschäft ins andere.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Walter |
Dear Valued Guest, Thank you very much for sharing your sincere thoughts with us and we are glad that you have endorsed our hotel. Please do come here again for another visit with your family and friends and we assure that you will have some more sweet memories to take home. Thank you, With Best Regards, Sisira Senaratne, General Manager, Heritance Ahungalla