Während unseres Aufenthaltes wurde viel renoviert (Malerarbeiten, neue Fenster, ...), was aber absolut nicht störend oder laut war.
Wir hatten ein DeLuxe-Zimmer im 1. Stock mit Blick auf den Ruhepool. Sehr geräumig, Badezimmer mit 2 Waschbecken, Dusche und Badewanne. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Ein besonderer Dank geht an unseren Zimmerboy Manoj! Er hat uns mit kreativen Figuren auf dem bequemen Bett ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und war immer sehr freundlich!
Wir hatten All-Inklusiv gebucht, das Restaurant aber nur zum Frühstück und Abendessen besucht. Es gab eine riesige Auswahl an Speisen. Bemängeln müssen wir, dass das Essen häufig fast kalt war. Dies aber nur, wenn viele Gäste im Restaurant waren. Die Warmhalte-Behälter wurden zu oft geöffnet und teils von den Gästen leider nicht mehr geschlossen. Trotzdem haben wir immer hervorragend gegessen und uns auch gerne bei den leckeren einheimischen Gerichten bedient. All Inklusive endete leider überpünktlich am Abreisetag um 12 Uhr.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich! Egal ob Rezeption, Poolbar, Restaurant, ... Der Gärtner hat uns jeden Morgen einen kleinen Blumenstrauß über den Balkon geworfen. Und auch die Handwerker haben immer freundlich gegrüßt. Besonderer Dank auch an Dilsha, die immer um unser Wohl bemüht war.
Ruhige Lage. Außerhalb des Hotelgeländes gibt es Geschäfte für das Nötigste. Am Strand kann man Ausflüge buchen, vor dem Hotel viele Tuktuk Fahrer. Die "Bushaltestelle" ist in wenigen Minuten zu erreichen.
Tagsüber "Soft-Animation", nicht störend. Am frühen Abend gelegentlich Shows. Jeden Abend Live-Musik an der Bar.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Barbara |
Dear Barbara, Greetings from Heritance Ahungalla! Thank you for taking your invaluable time to share your brilliant feedback. As a brand that constantly focuses on delivering exceptional experiences to our beloved guests, we are delighted to learn that you have enjoyed your time with us. We look forward to welcoming you again soon for another memorable experience. Thank you. Warm Regards, Sisira Senaratne General Manager