- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein altes, aber schönes Hotel, direkt am schönen breiten Sandstrand. Sehr ruhig zum Erholen ideal, keine Animation. Service im Zimmer sehr gut, Handtücher wurden abends nach dem Duschen nochmals gewechselt. Sehr saubere Zimmer und immer freundlich besonders Thilina. Der Service im Restaurant ist immer um das Wohl der Gäste bemüht, wir hatte immer einen großen Tisch für 8 Personen. Die Kellner wussten am zweiten Tag was jeder trinken will. Frühs war auch immer der Tisch schon im Schatten eingedeckt für uns. Wir haben diesen Service mit entsprechendem Trinkgeld stets belohnt. Der Reiseleiter von Tui war sehr kompetent und hat uns gut beraten. Die Ausflüge nach Kandy mit dem Bus, Bahn waren ein Erlebnis. Ebenfalls der Ausflug nach Galle. Die Erklärungen unseres Reiseleiters der TUI waren sehr ansprechend und ausführlich. Es war ein rund rum erholsamer Urlaub mit vielen schönen Erlebnissen. Einziger Wehrmutstropfen, man konnte im Meer nicht schwimmen, da die Wellen zu stark und die Unterströmungen sehr gefährlich waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut