- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten für unsere Silberhochzeitsreise dieses Hotel ausgesucht.Wir wurden nicht enttäuscht. Jederzeit wieder. Beim Empfang wurde man durch den einmaligen Ausblick durch die offene Empfangshalle,über den Pool auf den Ozean schon für die Reisestrapazen entschädigt.Da wusste man,das ist das Paradies. Das sollte sich auch bestätigen. Von Omega wurden wir in Empfang genommen.Sie war dann auch unsere treue Seele während des Aufenhalts.Sie versuchte einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen.Das traf aber auf alle zu.Egal ob im Restaurant oder im Zimmer.Auf der Etage wurde man immer angesprochen ob alles in Ordnung ist,ob man irgendwas braucht.Die Angestellten waren erst zufrieden wenn man es selber war.Während unseres Aufenthalts mussten wir wegen Renovierungsarbeiten einmal das Zimmer wechseln.Selbst das wurde uns mit einem Candle Light Dinner am Strand versüßt.Das Essen war abwechslungsreich und lecker.Das hab ich in dieser Vielfalt noch nicht erlebt.Ich hab übrigens nur 5 Kilo zugenommen.Die Sauberkeit in allen Bereichen war Super.Wem übrigens die einheimischen Urlauber am Wochenende stören sollten,ein kleiner Tip.Macht Eure geplanten Ausflüge(Safari etc.) am Wochenende.Dadurch verkürzt sich auch die meistens sehr lange Autofahrt erheblich da am Wochenende nicht so viel Verkehr ist.Zum Schluss nocheinmal ganz lieben Dank,ob nun an Omega,Mister KK,unserem Rettungsschwimmer oder Annuschka im Restaurant.Man hat sie alle lieb gewonnen.Es war einfach nur unvergesslich schön.So hab ich im nachhinein noch nie von einem Urlaub geschwärmt. ich komme wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut