Wunderschönes Hotel, direkt am Strand gelegen mit immer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern und großartigem Essen. Hat insgesamt alle Erwartungen übertroffen.
Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, waren aber immer sauber und gut umsorgt. Nachdem unsere Tür kaputt war, wurden wir schnell und ohne Diskussion in ein höherklassiges Zimmer upgegradet. Beim Housekeeping können wir Ranil nochmal äußerst positiv erwähnen. Er hat immer tolle Figuren und Überraschungen aus Handtüchern für uns im Zimmer bereit gestellt! :) Der Zimmerservice generell war immer zuvorkommend und hat für alles gesorgt, was man sich wünschen kann. Insgesamt waren wir mit unseren Zimmern sehr zufrieden.
Das Essen dürfte kaum zu toppen sein. Das Buffet war jeden Tag wirklich üppig und extrem lecker. Es gab verschiedene Themenabende, bei denen für jeden Geschmack etwas dabei war. Der Chefkoch, der bereits viele kulinarische Wettbewerbe gewinnen konnte, kam regelmäßig an unseren Tisch und hat gefragt, ob er uns Extrawünsche erfüllen kann. Das Buffet war immer ansprechend gestaltet und das Essen wurde so schnell aufgefüllt, dass selbst bei vollem Restaurant nie etwas leer war. Der Speisesaal ist groß und bietet genug Plätze drinnen und draußen. Verschiedene Bars bieten zum Abendausklang alle möglichen Getränke und gutes Ambiente.
Die Gastfreundlichkeit im Heritance Ahungalla ist wirklich toll. Ich habe zum Beispiel meine Jacke samt Handy im Transferbus auf der Hintour vergessen. Auf meine Bitte haben sich die Mitarbeiter der Rezeption sofort drum gekümmert und innerhalb eines Tages hatte ich mein Handy und die Jacke wieder. Auch sonstigen Wünschen wurde umgehend entsprochen. Auch die Poolboys waren witzig, freundlich und hatten gegen ein kleines Trinkgeld immer unsere Wunschliegen reserviert. Absolut Top!
In Ahungalla selbst ist nicht viel los. Es gibt wenige Shops, die man fußläufig erkunden kann. Die Umgebung jedoch hält viele tolle Ausflugsziele bereit. Wir haben alle Ausflüge (6) trotz Vorwarnung des Reiseveranstalters mit einem einheimischen Beachboy gemacht und müssen sagen, dass wir komplett begeistert waren! Siri (facebook.com/Siri-Tours-Sri-Lanka-1173193339506086/) hat uns auf wirklich witzige, charmante, interessante Art und Weise die schönsten Ausflugsziele gezeigt. Dabei ist er auf jeden Wunsch von uns eingegangen. Wir waren mit ihm im Nationalpark, in Galle, auf Fluss-Safari, in Kandy und vieles mehr und können alles uneingeschränkt empfehlen. Der Abschied von Siri fiel richtig schwer!
Der Fitnessraum ist zwar klein, bietet aber alles was man im Urlaub braucht. Zwei gut gepflegte Pools entzerren auch viele Gäste sehr gut und die Animation war unaufgeregt und nicht aufdringlich. Wir haben regelmäßig Tischtennis und Badminton gespielt - da war alles in Ordnung. Es gab jeden Abend unterhaltsame Shows. Es gab auch einen Kicker- und Billardraum! Das Spa-Angebot war durchaus umfangreich und wirklich gut. Im Vergleich zu anderen Anbietern in der Umgebung allerdings vielleicht etwas teuer.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Robert |
Dear Valued Guest, Thank you very much for keeping trust on Heritance Ahungalla as your holiday destination. Many thanks for sharing your experience on HolidayCheck as well. It is a delight to read that you had a memorable stay and we were able to provide for your every need to make your holiday a special one. Please do come here again for another visit with your family and friends and we assure that you will have some more sweet memories to take home. Yours Sincerely, Sisira Senaratne, General Manager, Heritance Ahungalla.