Kleines und ruhiges Hotel mit familiärem Charakter für Ruhesuche inklusive toller Küche und sehr gutem Personal. 2-3 Stunden vom Flughafen entfernt, im Sommer (Mai-Oktober) nicht zum Baden im Meer geeignet, bzw. nur bis zu den Knien.
Schöne Vollholzmöbel und Boden, Bett groß und und nicht zu weich.
Super Koch mit vielen fantastischen Currygerichten, ja viele sind eher scharf, aber auch immer mildere Gerichte dabei. Nachtisch ist auch überragend. Sehr zu empfehlen.
Immer ein Lächeln, nie ein Nein, sehr gut!
Bentota 20 Minuten, Galle 60, Ausflüge in den Nationalpark Udawalawe 3-4 Stunden entfernt. Ausflüge siehe unten.
2 schöne Pools zum relaxen, sowie Whirlpool. In der Nähe ist Massage für die Häfte möglich. Wer Ausflüge machen will wendet sich am Besten an Sunil vom Strand. Haben 2 Reisen mit ihm gemacht die super waren,sowie einmal auf einem Umzug mit ihm den er uns kostenlos gezeigt hat und zum Schluß auch noch bei ihm zum Essen. Kann ihn nur empfehlen, die sogenannten Beachboys bieten die Reisen günstiger aber vor allem individuell und in unserem Fall nur meine Frau und ich plus Fahrer und Sunil, der sehr gut deutsch spricht. So kann man auch gut auf Wünsche und Vorlieben eingehen. Also keine Angst, Autos und Fahrer waren im Übrigen auch sehr gut. Lunchpakete mitnehmen, dann spart man Zeit die man besser nutzen kann. Außerdem unterstützt man so die Menschen vor Ort ohne Großkonzerne die mitverdienen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Christian |
Dear Valued Guest, Thank you for the time taken to share your feedback following your visit to Heritance Ahungalla. We look forward to having you back in our hotel for another memorable experience. Yours Sincerely, Sisira Senaratne, General Manager, Heritance Ahungalla.