- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Lage des Hotels ist einzigartig. Der Ausblick von der Rezeption direkt auf das mehr bewirkt einen sofort einsetzenden Erholungseffekt. Die Küche ist abwechslungsreich durch verschiedene Themenabende aber auch internationale Küche. Allerdings sollte man lieber lokale Speisen ausprobieren, da europäisches Essen eher nicht zu empfehlen ist. Die Nachspeisen waren jeden Abend ein Traum. Das Personal war total nett und, wenn man mit Trinkgeld nachgeholfen hat, auch noch zuvorkommender. Insgesamt war die Sauberkeit im Hotel und in den Zimmern ok. Man sollte nicht den deutschen Standard als Maßstab nehmen und über ein bisschen was hinwegsehen. Dann hat man auch einen entspannten Urlaub. Die Einrichtung ist ein bisschen in die Jahre gekommen, was uns aber nicht gestört hat. Wir haben auch mehrere Ausflüge gemacht. Die haben wir direkt bei den Beachboys gebucht. Hier können wir Siri und Sumith sehr empfehlen. Beide sprechen recht gut deutsch und versuchen alles möglich zu machen. Die Touren waren sehr individuell und in kleinen Gruppen. Die Kleinbusse waren ok, solange man nicht ganz hinten sitzt. Hier ist es wichtig vorher zu klären was man möchte und was nicht. Und natürlich zu welchem Preis. Eins ist uns in dem Urlaub nämlich besonders aufgefallen: Nichts ist umsonst und alle wollen nur dein Geld. Daher nicht über den Tisch ziehen lassen und klare Ansagen machen! Leider waren wir zum Ende der Regenzeit da und haben damit doch den ein oder anderen Regentag erwischt. Zu dieser Jahreszeit ist das Meer sehr wild, es gibt hohe Wellen und starke Strömungen. Daher herrscht Badeverbot. Auf eigene Gefahr haben wir es trotzdem gewagt, aber man muss dafür wirklich sehr gut schwimmen können. Beim nächsten Mal würden wir zu einer anderen Zeit fahren, dann soll es wohl besser sein. Insgesamt können wir Sri Lanka empfehlen, es ist ein schönes und vielseitiges Land und wir waren beeindruckt und erholt.
- ZimmergrößeGut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Mit Englisch kommt man immer weiter, deutsch vereinzelt auch.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Aufgrund der Verkehrsanbindung dauert es leider Stunden, bis man am Ausflugsziel angekommen ist. Daher geht es morgen schon immer sehr zeitig los.
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut