Dirk und Marika (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Sri Lanka sollte man / Frau unbedingt erleben.

Etwas älter, aber genau das macht dieses Hotel aus. Es ist sehr offen angelegt, vor dem Hotel eine Wasserfläche dann die Lobby wieder Wasser(Pool) Strand und das Meer, himmlisch. Keine Bettenburg, sehr ruhig gelegen, einfach top.

• Unser Zimmer war sehr geräumig, die Klimaanlage war in Funktion ! aber nicht zu hören, klasse.

• Wir essen immer landestypisch und sind mehr als auf unsere Kosten gekommen.

• Der Service war super, man reißt sich ein Bein aus für den Gast und ist sehr, sehr freundlich.

• Wenn das Tor vom Hotel zu geht, ist Ruhe, dann ist vom Gewusel und Gewimmel der Stadt nichts mehr zu merken, herrlich.

• Gut

Wir waren zu frieden, wir wollten auch Ruhe haben. Pool`s zwei Stück immer sauber und super in die Anlage eingebettet.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Dirk und Marika

Dear Valued Guest, Thank you very much for sharing your sincere thoughts with us and we are glad that you have endorsed our hotel. Please do come here again for another visit with your family and friends and we assure that you will have some more sweet memories to take home. Thank you, With Best Regards, Sisira Senaratne, General Manager, Heritance Ahungalla