- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gegen Ende unserer Sri-Lanka Rundreise kamen wir im Heritance Ahungalla an. Der erste WOW-Effekt war die offene Rezeption mit direktem Blick zum Pool und Meer. Nach einem reibungslosen Check-In wurden wir direkt auf die für uns vorbereiteten Zimmer begleitet. Dort mussten wir nicht lange auf unsere Koffer warten. Die Ausstattung des Zimmers entsprach mit einem TV, Safe, Wassserkocher, Sitzgelegenheiten und einem Balkon mit Meerblick den erwarteten 5*- Standard - alles sehr sauber! In der weiten Gartenanlage standen für jeden Gast kostenlose Liegen und Handtücher, die gerne auch von den Poolboys gebracht wurden, zur Verfügung. Während am Eingangspool öfters Freizeitaktivitäten, wie Wasseraerobic, stattfanden, konnte man an einem zweiten Pool (mein Favorit) in Ruhe die Sonne genießen. Unsere Mahlzeiten nahmen wir meist im Buffet-Restaurant ein, welches mit einer großen Auswahl an traditionellen und internationalen Gerichten punktet. Für romantischere Abende ist auch das "a la carte" Restaurant sehr empfehlenswert. Abschließend kann ich das Hotel wärmstens Weiterempfehlen, da ich durch die Freundlichkeit des Personal und der tollen Anlage einen super Aufenthalt hatte!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut